25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Это страх. У меня так почти все попытки бросить курить начинались и заканчивались...
Только не ругай себя. Это вполне естественная реакция. Главное, не отказывайся от идеи бросить. Читай побольше форум, начни пить Табекс и... кури пока. Как Табекс начнет действовать, так страх отступит, тогда и перестанешь.
Ок. Ты права

С табексом бросал раза три, может четыре (первый раз помню упаковку за 400 р. брал, еще не такую красивую как сейчас :D ). На первых днях - неделях помогает очень хорошо. Желательно пропить весь курс. Как то раз, недели через две после начала приема решил, что все тяги нет и забросил прием, в скором времени и сорвался.

Сейчас - смотрю, читаю, анализирую, слежу за своим состоянием, ощущениями, за процессами происходящими в организме. Прихожу к выводу: видимо на форуме своя собственная, положительно влияющая, энергетика - с текущего отказа от никотина ни каких мук абстиненции (что лишний раз подтверждает, все в голове), да и желания закурить тоже нет. И это еще даже официальный отсчет взлетки не начался.:thumbsup:

Жуткая неуверенность и сомнение, что справлюсь. Каждый вечер выкуриваю последнюю, а утром снова не могу сдержаться
Это никотиновый монстрик тебе глупости всякие нашептывает. Это он в тебе не уверен, а ты все сможешь. Главное его не слушать.
Я читаю дневники и говорю себе: вот же куча народу бросила. И ведь они такие же люди, как я, никакие не супергерои. И никто не умер и все, кто справился довольны этим своим решением. Вот и я сейчас чуть-чуть потерплю, а потом буду годы себе за это спасибо говорить. Помогает :)
Ну, а если срываюсь. Ну что ж... Это же не приговор. И это не говорит, что я такая особенная и в отличие от кучи народа никогда не смогу бросить курить... Нет. Пожала плечами, улыбнулась, и дальше не курю.

Прихожу к выводу: видимо на форуме своя собственная, положительно влияющая, энергетика - с текущего отказа от никотина ни каких мук абстиненции (что лишний раз подтверждает, все в голове), да и желания закурить тоже нет. И это еще даже официальный отсчет взлетки не начался.:thumbsup:
Вот точно! Меня колбасит временами, но все же гораздо легче переносится с форумом, чем в одиночку!

Вот молодцы, начали поддерживать и помогать друг другу, а это 100% успеха и уже начинает чувствоваться командный дух :thumbsup:
почитала вас и радостно так стало Monsters26

Была в аптеке,купила таблетки мне нужно было,не табекс.Табекс возьму после того,как эти пропью,там неделя Еще пью от камней в почках,один мес.курс.Но они тоже травянные.
Вобщем в конце или на след.начну пить табекс.
А у вас из побочки от них ничего не было?

А у вас из побочки от них ничего не было?
Я гипертоник. У меня давление немного пошаливать начало. Но совершенно не факт, что это от Табекса. Может от того что гадости в сосудах меньше становится :)

Этот прочитала и согласна с каждым словом.
Особенно про А.Карра.
Раньше лет 5 назад у меня уходила пачка +/- ,за сутки и сейчас так же.Только раньше места были улица,общественные места,а сейчас это моя беседка.Т.е. не важно где ты,важно с кем ты.
У нас есть летняя кухня на против этой беседки и метров 7 дом. Мой маршрут кухня-дом,дом -кухня. И в промежутке- беседка.
С той недели, когда я решила попробовать до 12 ночи не курить (и в целом последнии 2 года, все время стремилась сократить кол-во выкуриваемых сиг за день.) Число наконец сократилось! И как в основном получается:
*Наелась
*Вышла с кухни,с кофе и телефоном ,тогда даже не было желания покурить,хотя раньше стабильно. (именно с этого момента-вышла с кухни,ноги несут меня в беседку)
*Сейчас чипсы взяла и прошла мимо нее.
Это однозначно в голове.

Встречайте пополнение: @Anhen24
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Anhen24
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
1. Меня зовут Анна.
2. Стаж 20 лет.
3. Было 4 попытки 2 по беременности.
4. Просто не курила.
5. Максимальный срок 3 года.
6. По беременности бросала, что бы не травить детей. Потом начинала, скучала по сигарета. Последний раз был осенью, начала из-за плохого самочувствия. Отказалась от сигарет и была слабость, не могла работать.
7. Легко и просто.

Встречайте пополнение: @.Ирина
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Всем привет!
1. Меня зовут Анна.
2. Стаж 20 лет.
4. Просто не курила.
6. По беременности бросала, что бы не травить детей. Потом начинала, скучала по сигарета. Последний раз был осенью, начала из-за плохого самочувствия. Отказалась от сигарет и была слабость, не могла работать.
7. Легко и просто.

Привет!
90469733_32c4ce1ca6e5.gif

Просто не курила,круто!

Я кофе не пью третий день.С кофе вообще легко,учитывая что я пила по 4-5 кружек в день.
С алко легко.Просто решение. А с никотином нет пока еще..просто решение не проходит?

Всем привет!
1. Меня зовут Анна.
2. Стаж 20 лет.
4. Просто не курила.
7. Легко и просто.
привет Аня :wavespin: приятно познакомиться, я Таня, а ваш наставник @Ирина мандарина21 на работе, поэтому пока я вместо нее
будут вопросы обращайся, все расскажем, покажем, накормим и спать уложим ;)
добро пожаловать в команду, распаковывай вещи, устраивайся поудобнее, мы здесь на долго, наш бездымный полет продлится целый месяц 1lis13L
наверху голосовалка, голосни плиз за названия и предлагай свои на 2 тур 1lis41L

Спасибо! Мотивация была?
А я не дочитала дневник,выше тут предложенный @Mutagen .
Там женщина пишет, что у нее было сильное желание бросить. И у меня сейчас сильное желание,раньше не на столько было.
За время марафона,как замотивируемся на всю оставшиюся жизнь
resize.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу