angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.380 Реакции 134.727 Дневник Читать »» Метод Авторский 29 Мар 2018 #21.601 Termisander написал(а): Неужели Байкал ? Нажмите для раскрытия... Байкал - это море. Про это даже в песне поют. У них другие масштабы.
Termisander написал(а): Неужели Байкал ? Нажмите для раскрытия... Байкал - это море. Про это даже в песне поют. У них другие масштабы.
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 22.118 Реакции 47.634 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Мар 2018 #21.602 angel..ina написал(а): Угадал. Ещё грибов в середину напихаю. Шампиньонов. Будут зразы. Для заразы. Стихи получились. Нажмите для раскрытия... НЕЛЬЗЯ ПРО МУЖА ТАК. ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ.
angel..ina написал(а): Угадал. Ещё грибов в середину напихаю. Шампиньонов. Будут зразы. Для заразы. Стихи получились. Нажмите для раскрытия... НЕЛЬЗЯ ПРО МУЖА ТАК. ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.380 Реакции 134.727 Дневник Читать »» Метод Авторский 29 Мар 2018 #21.603 Саныч. написал(а): НЕЛЬЗЯ ПРО МУЖА ТАК. ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ. Нажмите для раскрытия... Он тебе сам сказал???
Саныч. написал(а): НЕЛЬЗЯ ПРО МУЖА ТАК. ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ. Нажмите для раскрытия... Он тебе сам сказал???
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.604 angel..ina написал(а): А дай мне адрес того спортзала. Нажмите для раскрытия... Тот тебе мимо кассы, вот тебе в Вильнюсе https://желтые-страницы.cybo.com/LT/вильнюс/фитнес-центры/
angel..ina написал(а): А дай мне адрес того спортзала. Нажмите для раскрытия... Тот тебе мимо кассы, вот тебе в Вильнюсе https://желтые-страницы.cybo.com/LT/вильнюс/фитнес-центры/
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.605 angel..ina написал(а): Байкал - это море. Про это даже в песне поют. У них другие масштабы. Нажмите для раскрытия... Кто как называет
angel..ina написал(а): Байкал - это море. Про это даже в песне поют. У них другие масштабы. Нажмите для раскрытия... Кто как называет
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 22.118 Реакции 47.634 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Мар 2018 #21.606 angel..ina написал(а): Он тебе сам сказал??? Нажмите для раскрытия... да,мы тут вместе под пиво и рисовую кашу..
angel..ina написал(а): Он тебе сам сказал??? Нажмите для раскрытия... да,мы тут вместе под пиво и рисовую кашу..
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 22.118 Реакции 47.634 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Мар 2018 #21.607 Termisander написал(а): Неужели Байкал ? Нажмите для раскрытия... нет,не Байкал.захочет сама расскажет. я и так много сказал уже ((
Termisander написал(а): Неужели Байкал ? Нажмите для раскрытия... нет,не Байкал.захочет сама расскажет. я и так много сказал уже ((
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.380 Реакции 134.727 Дневник Читать »» Метод Авторский 29 Мар 2018 #21.608 Саныч. написал(а): да,мы тут вместе под пиво и рисовую кашу.. Нажмите для раскрытия... Так может и котлеты никому нафик не нужны? Я лучше с вами поболтаю.
Саныч. написал(а): да,мы тут вместе под пиво и рисовую кашу.. Нажмите для раскрытия... Так может и котлеты никому нафик не нужны? Я лучше с вами поболтаю.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.380 Реакции 134.727 Дневник Читать »» Метод Авторский 29 Мар 2018 #21.609 Termisander написал(а): Тот тебе мимо кассы, вот тебе в Вильнюсе https://желтые-страницы.cybo.com/LT/вильнюс/фитнес-центры/ Нажмите для раскрытия... Там нету крутых мужиков, я узнавала.
Termisander написал(а): Тот тебе мимо кассы, вот тебе в Вильнюсе https://желтые-страницы.cybo.com/LT/вильнюс/фитнес-центры/ Нажмите для раскрытия... Там нету крутых мужиков, я узнавала.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.610 ZabijakA написал(а): А ты курил и пил?И ещё совсем недавно Нажмите для раскрытия... Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю.
ZabijakA написал(а): А ты курил и пил?И ещё совсем недавно Нажмите для раскрытия... Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю.
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.611 Termisander написал(а): Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю. Нажмите для раскрытия... 11 дней радуешься?
Termisander написал(а): Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю. Нажмите для раскрытия... 11 дней радуешься?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.380 Реакции 134.727 Дневник Читать »» Метод Авторский 29 Мар 2018 #21.612 Termisander написал(а): Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю. Нажмите для раскрытия... И мы тоже радуемся вместе с тобой, Саша.
Termisander написал(а): Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю. Нажмите для раскрытия... И мы тоже радуемся вместе с тобой, Саша.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.613 angel..ina написал(а): Там нету крутых мужиков, я узнавала. Нажмите для раскрытия... Все, что ли обзвонила ?
angel..ina написал(а): Там нету крутых мужиков, я узнавала. Нажмите для раскрытия... Все, что ли обзвонила ?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.614 ZabijakA написал(а): 11 дней радуешься? Нажмите для раскрытия... Ага
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.615 Termisander написал(а): Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю. Нажмите для раскрытия... Если учишь других будь идеален Termisander написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Желаю тебе больше не срываться.
Termisander написал(а): Да курил и пил ещё совсем недавно, вот теперь радуюсь, что не пью и не курю. Нажмите для раскрытия... Если учишь других будь идеален Termisander написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Желаю тебе больше не срываться.
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 22.118 Реакции 47.634 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 29 Мар 2018 #21.616 angel..ina написал(а): Так может и котлеты никому нафик не нужны? Я лучше с вами поболтаю. Нажмите для раскрытия... не,давай пожарь,мы вдвоем сечас прирулим ))
angel..ina написал(а): Так может и котлеты никому нафик не нужны? Я лучше с вами поболтаю. Нажмите для раскрытия... не,давай пожарь,мы вдвоем сечас прирулим ))
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.617 angel..ina написал(а): Она потому и дразнится. Нажмите для раскрытия... Она мне тут до дразнится, скоро.
angel..ina написал(а): Она потому и дразнится. Нажмите для раскрытия... Она мне тут до дразнится, скоро.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.618 ZabijakA написал(а): Если учишь других будь идеален Нажмите для раскрытия... Идеальных не бывает ZabijakA написал(а): Желаю тебе больше не срываться. Нажмите для раскрытия... И я себе того же
ZabijakA написал(а): Если учишь других будь идеален Нажмите для раскрытия... Идеальных не бывает ZabijakA написал(а): Желаю тебе больше не срываться. Нажмите для раскрытия... И я себе того же
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 29 Мар 2018 #21.619 Саныч. написал(а): нет,не Байкал.захочет сама расскажет. я и так много сказал уже (( Нажмите для раскрытия... Я фигею, чё делать тайну из того где проживаешь.
Саныч. написал(а): нет,не Байкал.захочет сама расскажет. я и так много сказал уже (( Нажмите для раскрытия... Я фигею, чё делать тайну из того где проживаешь.
Z ZabijakA 29 Мар 2018 #21.620 Termisander написал(а): Я фигею, чё делать тайну из того где проживаешь. Нажмите для раскрытия... Это интрига ,а не тайна.Так веселее.
Termisander написал(а): Я фигею, чё делать тайну из того где проживаешь. Нажмите для раскрытия... Это интрига ,а не тайна.Так веселее.