Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День Мента это чтоПосмотреть вложение 609732 МЕНТ — (mnt), в египетской мифологии богиня львица. В греко римский период отождествлялась с Сехмет иТефнут. Р. Р. (Источник: «Мифы народов мира».) Мент сын тафийского царя Анхиала. Друг Одиссея
Кстате, пожарные обижаются если их пожарниками зовут... У каждой профессии есть свои заморочки. А между своими они называют себя бойцы и тушилы. Я раньше не знала даже)
в левом верхнем углу странички "форум" на него тыц выходишь на главную страницу форума. там справа вверху твой профиль, под ним кто сейчас на форуме, под ними "повышение прав" тыц выбираешь на какой срок и перечисляешь Сергею.
в левом верхнем углу странички "форум" на него тыц выходишь на главную страницу форума. там справа вверху твой профиль, под ним кто сейчас на форуме, под ними "повышение прав" тыц выбираешь на какой срок и перечисляешь Сергею.
Ими хорошо пользоваться, когда за кляксу борешься, много места занимают.
Мне вот такой нравится и такой. Второй на меня похож, только у меня глаз меньше.
Ими хорошо пользоваться, когда за кляксу борешься, много места занимают.
Мне вот такой нравится и такой. Второй на меня похож, только у меня глаз меньше.