Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.
Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.
Да я так-то не лентяйка и дома нахожу чем интересным заняться. Детям опять же больше внимания уделяешь. А работа она все соки из человека выжимает и практически ни на что уже сил, и главное желания не остается.
И как-будто вся жизнь мимо тебя проносится, только года успеваешь считать.
Мне в декрете нравилось когда я дома с детьми была. Нисколько не скучали: и бисер на проволочку крутили, и одежки куклам вязали, вышивали (старшая дочь тогда как раз в первый класс пошла). Как-то копались, находили интересное.
Я тут в архивах компьютера чистила, даже книжки по рисованию нашла. Скачивали как рисовать замки и такое.
Думаю, ну надо же...