25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю. Только есть сильно с отдушками тогда не-не, а есть как Ахмад брекфест, такой люблю.
Был Ристон очень мелкий с бергамотом,там в меру его,мужу нравился..я правда чаи не пью.редко ,без сахара и почти чифир.

Всем добрый вечер!

9ec99e3da6a0e9032b067427abb455b0.gif
Маша после пекарни.

А как вам чай с бергамотом?
Я вообще против добавок. Пью только улун молочный последнее время. И не в коем случае не магазинные пакетики с "заваркой"... Но он дорогой собака...:facepalm:

Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.
от работы кони дохнут :ku:

Действительно работа собирает и делает человека моложе. По-моему, первый признак старости - это лежание за печкой. Двигательная активность - самое то. Правда можно работать и за компьютером.
Да я так-то не лентяйка и дома нахожу чем интересным заняться. Детям опять же больше внимания уделяешь. А работа она все соки из человека выжимает и практически ни на что уже сил, и главное желания не остается.
И как-будто вся жизнь мимо тебя проносится, только года успеваешь считать.
Мне в декрете нравилось когда я дома с детьми была. Нисколько не скучали: и бисер на проволочку крутили, и одежки куклам вязали, вышивали (старшая дочь тогда как раз в первый класс пошла). Как-то копались, находили интересное.
Я тут в архивах компьютера чистила, даже книжки по рисованию нашла. Скачивали как рисовать замки и такое.
Думаю, ну надо же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: