25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я очень плохим человеком буду? :D
Я первая забила эту должность :wavespin:
E3789044-104B-4065-9FBB-6F541820B590.jpeg

Ребят, спасибо за поддержку! Мне очень мтыдно перед вами. Не хочу ни в чем себя оправдывать - просто отпуск, расслабилась и не смогла устоять в курящей компании... так банально и глупо( с 1 мая вновь приступаю к покорению эвереста. Сброшу счетчик и перенесу дневник как домой приеду - тут со связью туго.

Привет! Эх ничо себе... Что случилось?

Такое часто случается. Выкури как можно больше за раз сигарет и не кури дальше. Чтобы курить на твоём сроке некурения, надо себя заставлять))

Ты меня шокировала)

Бывает. Да просто больше не кури и всё. Я когда сорвалась с вечера, наутро потом поймала себя на том, что штук шесть чуть ли подряд скурила. Испугалась даже. И опять не курю. Купила себе спрей для подстраховки, но не пользовалась почти, бо я от него икаю :D Но вчера пшикнулась.

Даже отвечать сразу не стал, в шоке просто. Ксюша дальше что курим или нет новая дата отказа или думаем. Шанс или выбор
Не курим. С 1 мая опять иду к Эвересту. Вот такая вот петрушка( не выдержала отдыха

Ребят, спасибо за поддержку! Мне очень мтыдно перед вами. Не хочу ни в чем себя оправдывать - просто отпуск, расслабилась и не смогла устоять в курящей компании... так банально и глупо( с 1 мая вновь приступаю к покорению эвереста. Сброшу счетчик и перенесу дневник как домой приеду - тут со связью туго.
Привет. Отдыхай уже спокойно, там у тебя наверно сейчас красота. Что уж сделать, ничего не поправимого не произошло.

Не курим. С 1 мая опять иду к Эвересту. Вот такая вот петрушка( не выдержала отдыха
ясно, т.е. пока "думаем" в "шанс" идём первого. я запомнил, обманишь ник обратно поменяю:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: