25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет карнитина) пойду коФу у начальства клянчить))
так сразу и кресло какое-нибудь удобное попроси, скажи надо для интимных стрижек, а сама спать на нём будешь:)

кушать всё-равно надо, хоть хрукты какие нибудь, там специалист по питанию @Termisander не вернулся
Не, Санек в творческом отпуске наверное... Хрукты не лезуть уже... Купила аписины... Неделю лежали... Серега так по одному и съел... Один остался, лежит на меня смотрит, а я его не хочу...:ku:Шоколад неделями лежит - усе... наелася...

так я уже год сижу на двух диетах, одной не наедаюсь:nah_disagree:
Надо ж не СИДЕТЬ на диетах... а менять образ жизни! Я лет несколько назад с Ковальковым половину веса намана так потеряла. Последние 5 кг - ни в какую... потом все равно легче было. А сейчас чувствую себя шаром... Опять книфку надо доставать... читать хоть, вместо еды...

Надо ж не СИДЕТЬ на диетах... а менять образ жизни! Я лет несколько назад с Ковальковым половину веса намана так потеряла. Последние 5 кг - ни в какую... потом все равно легче было. А сейчас чувствую себя шаром... Опять книфку надо доставать... читать хоть, вместо еды...
половину веса это ни намана, вредно для организма, там вроде килограмма 1,5 в неделю можно

половину веса это ни намана, вредно для организма, там вроде килограмма 1,5 в неделю можно
Так у меня примерно так и было. У меня ж как обычно, лишнего чуть больше десятки. Вот щаз 8 осталось. Еще хотя бы три сброшу, хоть человеком себя почувствую... Сегодня хочу замахнуться на медовый массаж жирка... Серегу работать выгнала, хорошо в тишине.:wub:

Так у меня примерно так и было. У меня ж как обычно, лишнего чуть больше десятки. Вот щаз 8 осталось. Еще хотя бы три сброшу, хоть человеком себя почувствую... Сегодня хочу замахнуться на медовый массаж жирка... Серегу работать выгнала, хорошо в тишине.:wub:
это как медом намазаться надо, а потом чтоб облизывали:)

@Инна29 Иннусик ,привет.Как твои дела?
Привет, Инночка! Нормально, хочется убивать, но это желание компенсирую чтением хороших книг. Вечером стараюсь пораньше спать завалиться, чтобы не было крамольных мыслей )))
У тебя как дела?
О чём вы тут?Лень читать.
Похоже, опять про еду )))))))) Ничего не меняется за время отсутствия, приятно ))))

сакура отдыхает ))) Цветет алыча,слива,черешня,абрикос...аромат витает-не передать..)))
Это я сегодня на прогулке застыла от аромата жасмина. А молодой человек курит и не чует. А я там чуть не расплакалась... Какой запах...

Всем привет!

mo-privet.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: