25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут немного другая ситуация, парень курит всего 2 сиги в день, т.е. он легко может не курить часов 12, но при этом курит при девушке, которой это не нра, вот на фига:ku:
Ага. Еще и дразнится, что я курить хочу... Абыдно...

Короче у меня теперь проблемы. С курящими не могу встречаться. А я человек лояльный. Когда ломает кого-то при мне - запретить курить не могу. Ну, покури уж ты уже! Не терзай мою душу! Видеть не могу эти ломки!

аа,вот оно что.....ну да,если есть возможность,восстанови.......
Тебе повезло, что тебя забанили в пятницу - это конец недели. И разбанили в понедельник. Пять дней форы.

Так рядом со мной... Мне вообще рядом с курящими нельзя. Мне дурно сразу и кашель. Аллергический кашель.
если серьёзно надо с ним поговорить, объяснить, что тебе это не приятно, аллергический кашель и т.д. и если ему не плевать на тебя не будет. можешь немного иначе типа считаю тебя хорошим парнем ну когда вижу, что ты каку сосёшь :eek: если не можешь этого не делать старайся, чтобы хоть я не видела...

тут немного другая ситуация, парень курит всего 2 сиги в день, т.е. он легко может не курить часов 12, но при этом курит при девушке, которой это не нра, вот на фига:ku:
С другой стороны и почему бы нет. Это даже фильмы такие есть, пока дружат: не пьют, не курят, потом как на свадьбе оторвались... и все в шоке.
Я как-то за стабильность без сюрпризов:D.

Это главное ,скучно без тебя было.
и я без вас скучал.....ну потому и вернулся.....не ради медалек или проблем с куревом-у меня их нет-просто к вам вернулся,к своей команде:)

Я на праздники пока с ним, а дальше надо будет искать кого-то не курящего. Потому что я не смогу выносить рядом... Либо же заставить его бросить курить. А его вообще сложно что-то заставить сделать. И вообще сегодня он собак чуть под машины из-за своей сигареты не упустил. Я злая жутко...

и я без вас скучал.....ну потому и вернулся.....не ради медалек или проблем с куревом-у меня их нет-просто к вам вернулся,к своей команде:)
Это здорово. Мы тоже очень рады.

И вообще сегодня он собак чуть под машины из-за своей сигареты не упустил.
Я не знаю как ты с несколькими гуляешь. У меня вроде еще маленький, и то за прогулки все руки откручивает. Бежишь за ним как спортсмен. Гуляла сегодня долго со своим, ох... набегалась я с ним бегом.

Я не знаю как ты с несколькими гуляешь. У меня вроде еще маленький, и то за прогулки все руки откручивает. Бежишь за ним как спортсмен. Гуляла сегодня долго со своим, ох... набегалась я с ним бегом.
Я просто на узком дощатом переходе рядом с машинами никогда больше ему в руки собак не дам. Хватило с меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: