25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорю же,надо всем закурить вместе,
И одним днем бросить! С новыми счетчиками в новую стодневку... Не, Инна, может не надо? Все равно же дальше терпеть надо будет.

Неа, обстоятельства... и дебилизм близких людей.
Ну да,я от такого первый раз и сорвалась после полутора лет некурения,а потом долго долго качалась,теперь стараюсь по другому реагировать...сразу в морду)))

Фигли ,лопну от жира и умру от диабета:D
Я второй день на жутком стрессе не жрямши... совсем... На кофе пару бокалов в день. Аппетит сбежал. Весы плюс полкило кричат.:facepalm:

Ну да,я от такого первый раз и сорвалась после полутора лет некурения,а потом долго долго качалась,теперь стараюсь по другому реагировать...сразу в морду)))
Хорощо если сдачу не дают

Я второй день на жутком стрессе не жрямши... совсем... На кофе пару бокалов в день. Аппетит сбежал. Весы плюс полкило кричат.:facepalm:
когда бросала,это для меня не реально было,в плане стрессов.Сейчас этот стресс обострился до предела

Я в морду не могу... посодют... хотя хочется...

Фигли ,лопну от жира и умру от диабета:D
Ну или наоборот))) ничего с тобой не будет,главное вовремя остановиться,для этого мозги нужно на место поставить,только не спрашивай как это сделать,у самой пока каша в голове)) но всегда надеюсь на лучшее))

И одним днем бросить! С новыми счетчиками в новую стодневку... Не, Инна, может не надо? Все равно же дальше терпеть надо будет.
Ага,а после следующей стодневки опять перекур и всё по новой))

Викеша, синокром...да почитала, ты права, активное вещество именно гилауронка)))вот его ставила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread