25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё та тебе его слишком много накололи,я слышала что одного укола минимум на пол года хватает
Нет, мне кололи через неделю три раза в каждое колено. Итого 6 иньекций

Ага,а после следующей стодневки опять перекур и всё по новой))
Я думаю нет... Больше не хочу. Просто не буду больше курить и все. Сейчас просто конкретный стресс, лучше покурить, чем попасть из за идиотов в дурку.

А вот чем жрать лучше, особенно сладкое? Диабет страшная вещь. Да и от лишнего веса проблем не меньше, чем от никотина.
Диабет не от сладкого. Вот когда уже диабет, сахир нельзя, он не перерабатывается. А вот от лишнего веса диабет запросто, даже если без сахира приобретаешь лишний вес.

доброе утро всем курящим и некурящим)
941167100.gif

Привет, Весёлые ребята! бросающие и не очень;)
Посмотреть вложение 630295
ну беременные с сигой это треш конечно, а вот фотки старых страшных женщин типа они такие от того что курят вызывают обратное желание доказать что это не так. И мы знаем что это не так точно. Тем более в наше то время, когда толлько деньги имей и будешь выглядеть как куколка. Света Бондарчук, Лайма Вайкуле, Лера Кудрявцева (щас вроде не курит с пузом то), Джессика Альба, Рианна....да бесконечно можно продолжать. Они не выглядят как грязные курилки....вот в этом то и беда. Если б Курящие женщины в старости преращались в развалин было бы страшно, а так не страшно, Светлана Светличная в 78 лет объективно выглядит лучше чем мои некурящие 60-70 летние бабушки соседки)))) хотя може они покуривают?))))

ну беременные с сигой это треш конечно, а вот фотки старых страшных женщин типа они такие от того что курят вызывают обратное желание доказать что это не так. И мы знаем что это не так точно. Тем более в наше то время, когда толлько деньги имей и будешь выглядеть как куколка. Света Бондарчук, Лайма Вайкуле, Лера Кудрявцева (щас вроде не курит с пузом то), Джессика Альба, Рианна....да бесконечно можно продолжать. Они не выглядят как грязные курилки....вот в этом то и беда. Если б Курящие женщины в старости преращались в развалин было бы страшно, а так не страшно, Светлана Светличная в 78 лет объективно выглядит лучше чем мои некурящие 60-70 летние бабушки соседки)))) хотя може они покуривают?))))
да, согласен 21-й век. только курящим нужно немного больше средств, чтоб хорошо выглядеть, если доходы позволяют, можно и сердце новое купить, помоложе и поздоровее

да, согласен 21-й век. только курящим нужно немного больше средств, чтоб хорошо выглядеть, если доходы позволяют, можно и сердце новое купить, помоложе и поздоровее
а знаешь все таки думаю что от генов зависит еще много. А средств после 50 всем понадобиться намного больше чем до, и курящим и некурящим. Это я про внешность. А здоровье да, вред здоровья колоссальный...жаль что его не видно на поверхности)

Доброе утро и всем хорошего дня!
Кто начал, вы там сильно не раскуривайтесь - без вас будет скучно в новой стодневке:)
Привет Лена. Так мы и собираемся все в новую стодневку, готовимся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread