25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хто это такая эта Чубайса? она что,сидел?:D:D

Всем привет.

не мог не показать.

Посмотреть вложение 630591
Если вы тут про коноплю, то вот вам официальный герб моего родного городка
5017321596_0.jpg

В 1781 г. по указу Екатерины II образован город Сураж-на-Ипути (с 1797 г. просто Сураж).
Название происходит от слова "сурож" - это когда рожь растёт вперемешку с пшеницей (приставка су означает смесь). Но на гербе Суража нашло отражение совершенно другое растение.

Герб Суража, уездного города Новгород-Северского наместничества, высочайше утверждён 4 июня 1782 г.:

"Куст созревшего конопля в золотом поле, в знак изобилия сего растения, которым жители и производят торг".

Если вы тут про коноплю, то вот вам официальный герб моего родного городка
5017321596_0.jpg

В 1781 г. по указу Екатерины II образован город Сураж-на-Ипути (с 1797 г. просто Сураж).
Название происходит от слова "сурож" - это когда рожь растёт вперемешку с пшеницей (приставка су означает смесь). Но на гербе Суража нашло отражение совершенно другое растение.

Герб Суража, уездного города Новгород-Северского наместничества, высочайше утверждён 4 июня 1782 г.:

"Куст созревшего конопля в золотом поле, в знак изобилия сего растения, которым жители и производят торг".
прикольно:thumbup: вот жеж времена были))
герб красивый и значок

Нового из книги узнала совсем не много. До остального додумалась я раньше сама. Плохая новость для меня-терпеть муки отвыкания все равно придётся. Но как в книге расписано - надо воспринимать все с позитивом. Вот захотелось курить-сразу думаешь:я решила не курить! Я бросила! Ура!..... Посмотрим как я пессимист буду так думать) Когда дочитала стало не много грустно. Но все же решила попробовать как сказано, скурить последнюю сигарету. Я уже не планировала, но решила ииии меня чуть не стошнило. Я курила ее и думала-как не вкусно, как обжигает даже зубы и в итоге под фильтр у меня появился рвотный рефлекс. Я все равно докурила, затушила ииии побежала в ванную чистить зубы. Это было так противно! Дала обещание больше НИКОГДА не курить. Вообщем там много еще чего... Надо будет перечитывать изредка.)

Эта была последняя сигарета в моей жизни! Я буду свободна!)
Отличный настрой, Наташа! Уверена, что все получится:) А я сегодня шла по улице - хорошая погода, отличное настроение! - и вспоминала своё состояние сразу после бросания, когда было страшно - как это жить, не куря?! Тогда казалось, что это невозможно!

Отличный настрой, Наташа! Уверена, что все получится:) А я сегодня шла по улице - хорошая погода, отличное настроение! - и вспоминала своё состояние сразу после бросания, когда было страшно - как это жить, не куря?! Тогда казалось, что это невозможно!
А сейчас как думаешь? Возможно?

И не думать о худшем. Нет ничего плохого, когда не куришь. Обман. Плохо когда куришь!
И я про то! Я то шла счастливая, что не курю! Я теперь смотрю с сочувствием на женщин, которые курят на ходу, а тем более ныкаются за углом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread