25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы тут про коноплю, то вот вам официальный герб моего родного городка
5017321596_0.jpg

В 1781 г. по указу Екатерины II образован город Сураж-на-Ипути (с 1797 г. просто Сураж).
Название происходит от слова "сурож" - это когда рожь растёт вперемешку с пшеницей (приставка су означает смесь). Но на гербе Суража нашло отражение совершенно другое растение.

Герб Суража, уездного города Новгород-Северского наместничества, высочайше утверждён 4 июня 1782 г.:

"Куст созревшего конопля в золотом поле, в знак изобилия сего растения, которым жители и производят торг".
Сураж..я там была, там моя бабушка училась, там живут полно родственников дальних, бабушкины сестры, их дети -внуки. Геля может мы родня?:D

Сураж..я там была, там моя бабушка училась, там живут полно родственников дальних, бабушкины сестры, их дети -внуки. Геля может мы родня?:D
В педагогическом?
Вот здорово, сестра!

Нового из книги узнала совсем не много. До остального додумалась я раньше сама. Плохая новость для меня-терпеть муки отвыкания все равно придётся. Но как в книге расписано - надо воспринимать все с позитивом. Вот захотелось курить-сразу думаешь:я решила не курить! Я бросила! Ура!..... Посмотрим как я пессимист буду так думать) Когда дочитала стало не много грустно. Но все же решила попробовать как сказано, скурить последнюю сигарету. Я уже не планировала, но решила ииии меня чуть не стошнило. Я курила ее и думала-как не вкусно, как обжигает даже зубы и в итоге под фильтр у меня появился рвотный рефлекс. Я все равно докурила, затушила ииии побежала в ванную чистить зубы. Это было так противно! Дала обещание больше НИКОГДА не курить. Вообщем там много еще чего... Надо будет перечитывать изредка.)
Я чет не понял) Тоже в рядах, кто закурил?

Последнее редактирование модератором:
Время помощи наступает.

Великая просьба.

В 25й алкашной стоднеаке проголосовать за

ЕГИПЕТСКУЮ СИЛУ.

Не хочу быть цветочком.

Там похоже тоже свою команду привёл кто то.
ПОДДЕРЖИТЕ.

Эта была последняя сигарета в моей жизни! Я буду свободна!)
Молодец Наташа! Все получилось у тебя, и это здорово! Возьму с собой в дорогу Карра тоже) второй и третий раз не взял он может после 4 прочтения возьмет))) Я твоим примером прямо вдохновилась:thumbup:

Время помощи наступает.

Великая просьба.

В 25й алкашной стоднеаке проголосовать за

ЕГИПЕТСКУЮ СИЛУ.

Не хочу быть цветочком.

Там похоже тоже свою команду привёл кто то.
ПОДДЕРЖИТЕ.
Проголосовала:)
Доброе утро!
Всем хорошей погоды и настроения на выходные!

Молодец Наташа! Все получилось у тебя, и это здорово! Возьму с собой в дорогу Карра тоже) второй и третий раз не взял он может после 4 прочтения возьмет))) Я твоим примером прямо вдохновилась:thumbup:
AA6DA964-C0E1-4CD0-B0AD-0D327DB5ACD7.jpeg

Давай, Светик, настраивай себя, не раскуривайся:)

Я чет не понял) Тоже в рядах, кто закурил?
Да. Я сразу поняла, что будет срыв. Раз сразу бросила после срыва. Ради команды, а не ради себя. Так нельзя. Качельщик я теперь.

Здорово. Почитать не плохо, но нечего ожидать чуда. Все таки больше надо на себя надеяться.

Ну что ж. Чуда не случилась. (((Убеждение не сработало. Сработал страх, что не получиться и я зря только себя буду мучить. Мне так плохо один раз только было.. Вот как говорят "уши в трубочку заворачиваются". Нагрубила утром всем(((

Ну что ж. Чуда не случилась. (((Убеждение не сработало. Сработал страх, что не получиться и я зря только себя буду мучить. Мне так плохо один раз только было.. Вот как говорят "уши в трубочку заворачиваются". Нагрубила утром всем(((
Наташ, все равно же терпеть придется, без силы воли никак...

Наташ, все равно же терпеть придется, без силы воли никак...
Знаю. ( но сейчас никак. Вот как я завтра на Троицу буду выглядеть. Приедут родственники, а я полный не адекват. Страшно представить. А 31 вообще тяжёлая ситуация. Буду увольнять одного, а второму надо выговорняк влепить. И так нервы до предела, и еще будет это. Нет, до этого никак.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread