25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Инна! А ты пойдешь? Вроде думала?
И хочется и колется.Опять новые люди и притирки ,и придирки ,и оскарбления :Dя ж не могу молчать,мандарины вон как матюгали и скрлько хорошего про меня сказали,вот и думаю надо это мне или нет.

И хочется и колется.Опять новые люди и притирки ,и придирки ,и оскарбления :Dя ж не могу молчать,мандарины вон как матюгали и скрлько хорошего про меня сказали,вот и думаю надо это мне или нет.
Про мандаринов это не правда. Если ты про наших. Тебе показалось.;)

Про мандаринов это не правда. Если ты про наших. Тебе показалось.;)
Не все,Ир...на буду про это.Ты очень классная,твоей силе воли и трудолюбию можно позавидовать и поучиться многому .:kiss:Как твои дела то?Все налаживается?

Не все,Ир...на буду про это.Ты очень классная,твоей силе воли и трудолюбию можно позавидовать и поучиться многому .:kiss:Как твои дела то?Все налаживается?
Да, потихоньку. Щаз еще в пару инстанций и будем ждать результата.

Привет,Ира.Гена ваша любофффф?:wub:
я у них наставником во взлётке был, думал классная команда в стодневке получится, а они забили на меня, знал бы в 4-ю пошёл, с ёжиками:D

я у них наставником во взлётке был, думал классная команда в стодневке получится, а они забили на меня, знал бы в 4-ю пошёл, с ёжиками:D
Как команда они команда.:DОбщаются же ,значит сложилась команда.

Как команда они команда.:DОбщаются же ,значит сложилась команда.
они то да, я же большую хотел из выпускников и стодневки и взлётки, всех собрать, всё выигрывать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread