25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про мандаринов ровно наоборот всё было, и Инна сама это знает, и вот зачем эту тему опять поднимать нужно было - не понимаю.
Геля, все хорошо. Начинается другая история, старая со временем забудется. Главное переварить и не вспоминать.

У меня на видном мести сиги.Иногда даже в руках кручу и курю не поджигая ,садомазо у меня.
Я вот утром пришла завтракать в накуренную кухню, до сих пор кашляю... Фууу... че их крутить, когда не куришь. Соблазны часто нам голову дурят...

так мы ж практически последние были,не боролись не за что.Ну в игровой только поиграли.
Ну вот здрасьте! И за игровую награды получали,и кляксу,и за задания вроде,активничали как могли))

Я вот утром пришла завтракать в накуренную кухню, до сих пор кашляю... Фууу... че их крутить, когда не куришь. Соблазны часто нам голову дурят...
Одно время очень захотелось сигарету в руки взять,Так и открыла пачку.Это всё произошло за последние два месяца,каждый сходит с ума по своему,

я у них наставником во взлётке был, думал классная команда в стодневке получится, а они забили на меня, знал бы в 4-ю пошёл, с ёжиками:D
А вот я тебя по мандаринам и не помню совсем, ну никакой ты там был, невидимка прямо, ты только в весёлых и раскрылся, Гена. Для меня, во всяком случае. Капитанство тебе на пользу пошло.

Это под конец. А надо с первых дней активничать.
Вот скажите мне,в чём прикол с того,что нужно быть мегаактивными? Это как то в чём то отражается в дальнейшей тусовке на форуме?)) Я думаю,главное это чтоб нам самим было что вспомнить хорошего)

А вот я тебя по мандаринам и не помню совсем, ну никакой ты там был, невидимка прямо, ты только в весёлых и раскрылся, Гена. Для меня, во всяком случае. Капитанство тебе на пользу пошло.
так я в мандаринках не был участником команды, я вообще-то в Галактике был, вам только подсказывать должен был, но вы и сами разобрались, да и Слава стопитсот лет на форуме.

Вот скажите мне,в чём прикол с того,что нужно быть мегаактивными? Это как то в чём то отражается в дальнейшей тусовке на форуме?)) Я думаю,главное это чтоб нам самим было что вспомнить хорошего)
Согласна. Хотя по собственному опыту скажу, что игровая действительно сближает. У меня лично все друзья именно из игровой. Там жизнь бурлит и азарт. Вон, мы даже с Инной подружились там.
А, кроме Иры, она не играла, но тоже друг.:)

Ага,и давайте всё по новой распотрашим,переругаемся тут все)))
eating-popcorn-smiley-emoticon-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread