Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой...а какое у меня слабое место спина,я тут перед Джиллиан пыталась йогу общую поделать- так меня скрутило со спиной на месяц! Потому и полюбила Джиллиан и доверяю,т.к. ни разу не было боли в спине,в обычном моем месте.
Я на втором уровне 30 дней свернуть спину умудрилась, ладно не сильно, уже в норме. Скручиваться в прыжках точно больше не буду. Потом на свой комплекс йоги уйду, спокойненько, ровненько, без стрессов. С пн вернусь пока к Джиллиан.
Я на втором уровне 30 дней свернуть спину умудрилась, ладно не сильно, уже в норме. Скручиваться в прыжках точно больше не буду. Потом на свой комплекс йоги уйду, спокойненько, ровненько, без стрессов. С пн вернусь пока к Джиллиан.
Да весна на носу, конечно, кончится. У меня всю жизнь и без всяких бросаний за зиму пара-тройка кг прилипала. К лету исчезали обычно сами-собой. Или не исчезали. Тут как повезёт.