25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 кг - отличный результат! Это только начало.
У меня жор кончился вроде, может на стрессе и не будет его подольше, значит буду на результат хоть какой нибудь надеяться...

ой...а какое у меня слабое место спина,я тут перед Джиллиан пыталась йогу общую поделать- так меня скрутило со спиной на месяц! Потому и полюбила Джиллиан и доверяю,т.к. ни разу не было боли в спине,в обычном моем месте.
Я на втором уровне 30 дней свернуть спину умудрилась, ладно не сильно, уже в норме. Скручиваться в прыжках точно больше не буду. Потом на свой комплекс йоги уйду, спокойненько, ровненько, без стрессов. С пн вернусь пока к Джиллиан.

Я на втором уровне 30 дней свернуть спину умудрилась, ладно не сильно, уже в норме. Скручиваться в прыжках точно больше не буду. Потом на свой комплекс йоги уйду, спокойненько, ровненько, без стрессов. С пн вернусь пока к Джиллиан.
Я не стала делать 30 дней...много прыжков слишком.

У меня жор кончился вроде, может на стрессе и не будет его подольше, значит буду на результат хоть какой нибудь надеяться...
Да весна на носу, конечно, кончится. У меня всю жизнь и без всяких бросаний за зиму пара-тройка кг прилипала. К лету исчезали обычно сами-собой. Или не исчезали. Тут как повезёт.:)

Я не стала делать 30 дней...много прыжков слишком.
Вот второй уровень их меньше, но там больше силовой, мне нра... но прыжки оказались не для меня... Заменю их.

Привет,как голова вчера?
Вчера походу гипертонический криз был, сегодня лучше намного, голова еще болит, но уже терпимо... Мне нервничать нельзя совсем...

А мне нравится без заданий.Можно придумывать себе тему дня и будет нам задание.
А мне понравилось, как сегодня про героев-фронтовиков. Можно отдельной темой сделать, как раз к Дню Победы заканчиваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: