25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36289_0.png
У кого блины,у кого секс,а у кого-то секс с блинами:D

ну говорят при многолетнем сексе с одним партнёром желание уменьшается, а если происходит смена, то типа перезагрузки.... ну это чисто теоретически, я то жёнам не изменяю:D
у тебя что гарем?

@Генс , @Ларандана товарищи, что будем делать с малым количеством страниц в теме? отстаем категорически((
А для чего нам надо непременно выигрывать? Всё равно ведь в итоге победит та команда, у которой больше людей останется некурящими, нет? Ну и давайте на этом сосредоточимся. И просто будем тусить здесь без напряга. :)

А для чего нам надо непременно выигрывать? Всё равно ведь в итоге победит та команда, у которой больше людей останется некурящими, нет? Ну и давайте на этом сосредоточимся. И просто будем тусить здесь без напряга. :)
Сейчас идёт общий бал,игровая,флуд и некурящие.

Привет,присоединяйся к обсуждению.
Как часто-это вопрос индивидуальный, зависит от половой конституции, возраста, физического состояния и этапа отношений между партнерами. Поэтому однозначно верного ответа на этот вопрос быть не может)

ну говорят при многолетнем сексе с одним партнёром желание уменьшается, а если происходит смена, то типа перезагрузки.... ну это чисто теоретически, я то жёнам не изменяю:D
То есть, чем чаще меняются партнеры тем все больше увеличивается желание?:)

Как часто-это вопрос индивидуальный, зависит от половой конституции, возраста, физического состояния и этапа отношений между партнерами. Поэтому однозначно верного ответа на этот вопрос быть не может)
вот:thumbsup: Ольга сразу ответила на Все вопросы:thumbsup:

я не про это. а про
Любой мужчина при желании может научиться испытывать оргазм без семяизвержения(эякуляции), то есть с сохранением жизненного эликсира — семени.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: