25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо такое происходит? Не понимаю! В других группах кипит бурная жизнь, как вижу по капитанской рубке: кого-то в выбор переводят, кого-то в шанс, кто-то уходит по собственному желанию - и прямо деятельность... А у нас все тихо, спокойно! Вот хочу, чтоб всегда так было!

Если б это было так просто))) мы же точно знаем что пепельница и сигарета НЕ пахнут одинаково)))
пахнем мы и от нас после выкуривания:starwars:не поддавайся , одна сига ничего не даст,удовольствия уж точно не получишь

пахнем мы и от нас после выкуривания:starwars:не поддавайся , одна сига ничего не даст,удовольствия уж точно не получишь
не поддаюсь, держусь, да и неохота особо. Курить я не собираюсь больше..так скучаю иногда по самому процессу, по общению в курилке (самые интересные разговоры/слухи/новости/интриги в курилке происходят)) А ты сидишь такая вся некурящая и правильная, а они приходят с перекура и ржут чего то...и да..от них пахнет))))

Всё,дым,яд,никотин,вред от курения:DСам процесс
А ты знаешь, я сейчас заставила себя вспомнить, как я начала курить. Попробовала в 17, угощали более взрослые знакомые девушки, курила через силу, чтобы казаться взрослее. А в 18 уже закурила по-настоящему в общаге, чтобы быстрее влиться в компанию. Помню как я первое время шла после курения из туалета в конце коридора, где обычно у окна курили, и держалась за стенку. Удовольствия-то не было. Сейчас мы уже не курящие. Будет точно также. Только быстрее пройдёт процесс нового привыкания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: