25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, насколько я понимаю, у нас появились ребята, которые отмечаться не хотят, и их придется отмечать автоматом. Правильно?
Отметила, пришлось - @mishgan @Katarina53

Готовить терпеть ненавижу. Но приходится. Потому как мои мужики всё время хотят есть. Каждый день хотят:facepalm:
ничего себе :eek: каждый день хотят есть? :facepalm: ну вооообщеее.....ни в какие ворота:hot:

А я салатики люблю делать. Как твои там не курю? Привет.
привет Люба! конечно не курю.....хотя тут последние пару недель придавило меня сильно.....не в плане курева,курить я не хочу,был жуткий стресс.....ну в моём понимании,для меня.....и в какой-то момент я понимал,что ищу сигареты,ну это рефлекс естественно 30-ти летний,но всё обошлось,хотя та самая пачка с двумя сигаретами рядом лежит,ну полке стола,рукой дотянуться)

привет Люба! конечно не курю.....хотя тут последние пару недель придавило меня сильно.....не в плане курева,курить я не хочу,был жуткий стресс.....ну в моём понимании,для меня.....и в какой-то момент я понимал,что ищу сигареты,ну это рефлекс естественно 30-ти летний,но всё обошлось,хотя та самая пачка с двумя сигаретами рядом лежит,ну полке стола,рукой дотянуться)

Выброси её )

Выброси пачку - это соблазн. Плохо это.

не,пускай лежит,за неё ж всё же деньги уплочены,может мама скурит постепенно,да и вообще у нас от моли по фатире кое-где раскиданы целые пачки или отдельные сигаретки....

не,пускай лежит,за неё ж всё же деньги уплочены,может мама скурит постепенно,да и вообще у нас от моли по фатире кое-где раскиданы целые пачки или отдельные сигаретки....
Хорошо, что ты хоть антимоль не куришь...

Может ты зря подстригся? Застрели своего парикмахера. Нет, лучше закопай...
и правда постригся недавно))и коротко как никогда,обычно побольше оставляю....но в этот раз оброс сильно,ещё видеть стал плохо,очки снял и плохо видел что там в зеркале творится......но правда подруга не это имела ввиду,а типа того что у меня горе от ума....мысли разные в том числе и не хорошие роятся....порой табунами.....

Вот у меня тёща так же. Брат у жены курил, бросил, а она пачку заныкала. В итоге он на очередном празднике под алкоголь её раскрутил эту пачку отдать ))

Выброси пачку - это соблазн. Плохо это.
да не,мне пофиг,я ж не курящий и никогда им не был,нет у меня никакого соблазна и вообще не знаю что это за палочки и чем они набиты,я их не хочу
Stickers-Spotty26

и правда постригся недавно))...но в этот раз оброс сильно,ещё видеть стал плохо,очки снял и плохо видел что там в зеркале творится.......
Вот-вот, я поэтому очки и не надеваю, страшно

Вот-вот, я поэтому очки и не надеваю, страшно
a7fa55efe7452b4fcc751c6759088309.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread