25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они кислород сжигают, утром голова болеть будет. Надо плодами прогресса пользоваться, Инна, зачем её Эдисон придумал, по-твоему?
Никто не запрещает совмещать прогресс и удовольствие. У меня голова не болит, она у меня отдыхает :)

Эх, пойду ещё и в пену окунусь (Афродита недобитая).
Всем доброй ночи, прекрасного настроения, спокойных снов :kiss:

Эх, пойду ещё и в пену окунусь (Афродита недобитая).
Всем доброй ночи, прекрасного настроения, спокойных снов :kiss:
Обалдеть, какая ты романтичная особа. Ещё розовых лепестков нужно обязательно. Спок.ночи.

Мишка, а чего это за мысли нехорошие роятся? Гони их, ни к чему они совсем.
Недавно читала практику по оставлению в голове только позитива. На удивление, после окончания прочтения, хотелось убивать :facepalm:Теоретики
я не смогу здесь рассказать,это всё очень долго,сложно и не понятно.....многим......куча нюансов и деталей,которые цепляются друг за друга........людям очень сложно понять то,что не испытал сам......хотя многие из нас проходят через различные испытания в жизни......и даже когда испытания эти в чём-то похожи,чаще всего они сильно разнятся деталями и главное нашим отношением к ситуациям в жизни,потому что все мы очень разные.......

Предлагаю визажиста тоже закопать.
может тебе в игру кампутерную паиграть? типа FAR CRY 3.....там можно плохих парней изничтожать и любоваться природой.....правда и животные там любят нападать иногда,если близко к ним находишься.....медведи,тигры,леопёрды,вараны и др.
вот скрины из игры,я когда-то играл....
Screenshot0003.png

Screenshot0008.png

Screenshot0017.png

Screenshot0014.png

Screenshot0000.png

Screenshot0006.png

Screenshot0007.png

Последнее редактирование модератором:
может тебе в игру кампутерную паиграть? типа FAR CRY 3.....там можно плохих парней изничтожать и любоваться природой.....правда и животные там любят нападать иногда,если близко к ним находишься.....медведи,тигры,леопёрды,вараны и др.
вот скрины из игры,я когда-то играл....
Посмотреть вложение 570413
Посмотреть вложение 570416
Посмотреть вложение 570418
Посмотреть вложение 570419
Посмотреть вложение 570420
Посмотреть вложение 570421
Посмотреть вложение 570422
Вот очень кстати твой совет пришёлся. Я с игрой не заморачивалась, взяла первую попавшуюся стрелялку из тех, в которые сын в детстве играл. " Война кур", и мочила тех куриц полночи. Зато все домашние живы. А курам так и надо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread