25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Люба! конечно не курю.....хотя тут последние пару недель придавило меня сильно.....не в плане курева,курить я не хочу,был жуткий стресс.....ну в моём понимании,для меня.....и в какой-то момент я понимал,что ищу сигареты,ну это рефлекс естественно 30-ти летний,но всё обошлось,хотя та самая пачка с двумя сигаретами рядом лежит,ну полке стола,рукой дотянуться)
Правильно, держи. Напоминание.

Огромное количество дел сделано, куплены все подарки, в том числе себе, любимой, вечер с мартини и лёгкой музыкой. Я всех люблю :kiss:
Я вот с музыкой промахнулась. Стала Сплин зачем-то слушать. Теперь вся в сплине. Я никого не люблю. Грустно и убить кого-нибудь хочется.

Я вот с музыкой промахнулась. Стала Сплин зачем-то слушать. Теперь вся в сплине. Я никого не люблю. Грустно и убить кого-нибудь хочется.
ТихА, тихА! Выключай Сплин, переходи на релакс-музыку. Свечи, аромамасло, вкусный алкоголь со льдом, фрукты, мороженое - рецепт маленького счастья

:rofl::rofl: по-любому, надо кого-то закопать??? Давай не сегодня, а?! Я в таком расслаблении, что лопату держать не смогу ;)
Надо. Но у меня только муж рядом, а его нельзя, бо - кормилец.

ТихА, тихА! Выключай Сплин, переходи на релакс-музыку. Свечи, аромамасло, вкусный алкоголь со льдом, фрукты, мороженое - рецепт маленького счастья
Это рецепт алкоголизма :D

Сплин - и есть релакс. Свечи зачем? У нас электричество есть.

Неее, мужей трогать нинада, пущай живут, авось, пригодятся! Мы так жертву подберём, со стороны :wub:
Соседи уехали. Нет никого. Пальму свою оставили в наследство, поливать велели.

Сплин - и есть релакс. Свечи зачем? У нас электричество есть.
Мне для расслабления лучше музыку без слов. А свечи… свечи - это просто уютно. Люблю вечером зажигать

Мне для расслабления лучше музыку без слов. А свечи… свечи - это просто уютно. Люблю вечером зажигать
Они кислород сжигают, утром голова болеть будет. Надо плодами прогресса пользоваться, Инна, зачем её Эдисон придумал, по-твоему?

и правда постригся недавно))и коротко как никогда,обычно побольше оставляю....но в этот раз оброс сильно,ещё видеть стал плохо,очки снял и плохо видел что там в зеркале творится......но правда подруга не это имела ввиду,а типа того что у меня горе от ума....мысли разные в том числе и не хорошие роятся....порой табунами.....
Мишка, а чего это за мысли нехорошие роятся? Гони их, ни к чему они совсем.
Недавно читала практику по оставлению в голове только позитива. На удивление, после окончания прочтения, хотелось убивать :facepalm:Теоретики

Они кислород сжигают, утром голова болеть будет. Надо плодами прогресса пользоваться, Инна, зачем её Эдисон придумал, по-твоему?
Бывают же вроде бы аромо свечи спецовые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread