Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...
А я вот думаю что наоборот больше не закурю никогда, я просто не хочу быть курящей бабой, даже если вдруг накроет через полгода или год. Я до сих пор удивляюсь какого ху.дожника я закурила в прошлый раз?...Мне ведь и не хотелось совсем, и не накрывало особо.
ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску Посмотреть вложение 579860
ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску Посмотреть вложение 579860