25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я также размышляю, зачем мне чужой ребенок, о чем нам говорить?
С ним надо не разговаривать, а контролировать своих через чужого, однокласника например, подружку))

Как ты живёшь тогда?:D
грустно
14247982.jpg

Начинай,только не как вчера,поэротичней:wub::rolleyes:
:blink: ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...
smiles-dumy-49.gif
чупа-чупс или детскую соску
5f2c22.jpg

Я даже точно знаю,что однажды закурю
А я вот думаю что наоборот больше не закурю никогда, я просто не хочу быть курящей бабой, даже если вдруг накроет через полгода или год. Я до сих пор удивляюсь какого ху.дожника я закурила в прошлый раз?...Мне ведь и не хотелось совсем, и не накрывало особо.

Я решила эту проблему. Сказать как? Перестала на них вставать. Зачем настроение портить...Stickers-Spotty43решила, что я лучше такStickers-Spotty3
поддерживаю, мне тоже второй вариант ближе:bounce:

:blink: ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску
Посмотреть вложение 579860
Ахаха, Инна, выбирай чупсик))))) хотя у соски форма ничо такая, только больно короткая))))

:blink: ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску
:eek: больше ничего ?

:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: