25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Викеша Доброе утро королева!! Хорошего дня!!
70_15.jpg

Доброго утра команда!! Хорошего дня!!! Всех с праздником-ДНЁМ ГУРМАНА а по русски-день обжоры !!
387аор.jpeg

Тогда страшилка на ночь как в фильме ужасов. Значит подхожу к холлу с лифтами, затаренная из аптеки грустная, что скоро отвелится печень, и не лучше ли покупать детям в детдом, чем мои успокоительные коробками. И задумалась и зашла в лифт с товарищами, которые выходили на перекур. Я их знаю и ранее контролировала и тут задумалась. Еду в лифте, он большой в офисном здании , ехать долго на 12. И на меня нападает клаустрофобия и задыхаться начинаю, нормально так ПА. Все, контроль потерян, я к кнопкам стучу по всем и кричу мне нечем дышать вы все воняете сигаретам . Мы в полной тишине доехали до 7 и я вышла. Думала ударят, плечи сжимала и кулаки тоже, ну там почти одни мужики были.
Бедная! Это же как от них воняло, что ты такна среагировала!

Бедная! Это же как от них воняло, что ты такна среагировала!
Доброе утро. Вот утро еду на работу и мне нифига не стыдно, а может шарахаться от меня будут :witch: Я же хотела худеть ну вот пешком на 12 и вниз тоже. Ну а от них воняло конечно но не это, вдохнула замкнутое пространство и перемкнуло выдохнуть типа покурила:eek: Сегодня только это поняла, пошла в ход тяжёлая артиллерия, правильно вчера прочитала на форуме, монстр не умер он даже не спит

Проблемы, без сигареты не могу нервы успокоить...
Юра, привет. А помогло успокоиться? Я когда первый раз бросала, сорвалась из-за проблем, нервов. И втянулась на годы. И не раз об этом жалела. Сигареты стресс не уменьшили, проблемы не изгнали. Со временем жизнь наладилась и пошла своим чередом, а я вновь стала курильщиком. Получается, что только в худшую сторону меняется читуация, если в нервы закурить. Ты подумай, не уходи в это. Знаю, что сложно себя ещё в сигаретах контролировать при стрессе, руки сами тянутся, но не надо, ни к чему это! Держись, мы с тобой!

Доброе утро. Вот утро еду на работу и мне нифига не стыдно, а может шарахаться от меня будут :witch: Я же хотела худеть ну вот пешком на 12 и вниз тоже. Ну а от них воняло конечно но не это, вдохнула замкнутое пространство и перемкнуло выдохнуть типа покурила:eek: Сегодня только это поняла, пошла в ход тяжёлая артиллерия, правильно вчера прочитала на форуме, монстр не умер он даже не спит
Рано ещё, не заснул )) Пусть шарахаются, нечего на нашу Светочку всякой гадостью дышать )) А вот по количеству таблеток, почитай. Инночка правильно писала, кто знает как они в сочетании ведут. Чаи, травки пить не пробовала? Они, конечно, не панацея, но помагают немного и из организма выводятся быстрее, чем химия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread