25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Инна:wavespin: Работы сейчас много( а так всё хорошо, спасибо;) Я конечно же НЕ курю, и не тянет даже:) а вот с обжорством и вправду надо подвязывать:censored:
Вот и классненько.:thumbsup:Настроение боевое,это главное.А обжорством тебе пока можно заниматься:D

ZabijakA, ZabijakA, ZabijakA, ZabijakA,
Всем привет! Решился бросить курить, желание осознанное, в этом гиблом деле, нет никаких плюсов, но прошло только 3 дня, а меня как наркомана ломает... просто жесть какая-то, еле засыпаю, вот хочу сообщать как идут дела и не сорвался ли я) подбодрите вообщем))
Ой, прям бегу поддержать. Терпи! Пройдет скоро! Я меня также было, да почти у всех тут. Первое время на ночь пей молоко с медом,не любишь молоко - ромашку с медом. Помогает.

да я нормально всё воспринимаю, я для себя по другому считаю: дед бросил курить в 60 лет, умер через 24 года в 84, отец бросил курить в 40 лет. умер через 24 года в 64, я бросил курить год назад, т.е. мне осталось как минимум 23 года:D может рано бросил;)
Гы...оптимизд!

да я нормально всё воспринимаю, я для себя по другому считаю: дед бросил курить в 60 лет, умер через 24 года в 84, отец бросил курить в 40 лет. умер через 24 года в 64, я бросил курить год назад, т.е. мне осталось как минимум 23 года:D может рано бросил;)
Гена, может, тебе лет в сто бросать нужно бы было:)

smurfik, какая ты в жизни красивая :)
Ой...спаииибо! Не всю красу, видно прокурила... А если серьезно,то действительно после того, как курить бросила выглядеть стала лучше. Годооочков то мнеее...оооо,люди столько не живут.

Ой...спаииибо! Не всю красу, видно прокурила... А если серьезно,то действительно после того, как курить бросила выглядеть стала лучше. Годооочков то мнеее...оооо,люди столько не живут.
18 наверно?

В далёком прошлом, просматривая фильм "Невезучие", я смеялась и думала, что всё утрировано и такого не бывает. Как показала жизнь и практика - это нормальное состояние отдельных индивидуумов. ВСЯ эта (мат) неделя прошла под лозунгом "хочешь облажаться, спроси меня как". Спрашивается, как вернуться в состояние блаженной уверенности, что это только стечение обстоятельств и дальше так продолжаться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: