25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по просьбам телезрителей!

ЭФФЕКТИВНЫЙ ЗАГОВОР ОТ КУРЕНИЯ В ПОЛНОЛУНИЕ
Еще один эффективный заговор делается на близкого человека. Дождавшись полуночи в полнолуние, а также глубокого сна объекта заговора, достаньте из пачки курильщика сигарету, а из нее семь крупинок табака. Поднеся этот табак к губам, прошепчите:

«Табак, в огороде бурьян, злой дурман!
Сколько ты (имярек) голову морочил,
Сколько крови из него высосал!
Больше этого не будет — он навек тебя забудет.
Отныне будешь ему не люб,
Не сладок и вообще не нужен!».

Заговоренные крупинки табака нужно зашить в рубашку курильщика. Первых признаков ослабления тяги к курению появятся не раньше, чем через неделю. Полное избавление от курения должно наступить в первый лунный месяц после проведения ритуала.
Почему я этого раньше не знала???? Как дура на силе воли бросала :facepalm:

Почему я этого раньше не знала???? Как дура на силе воли бросала :facepalm:
а пишут "пока сам не захочешь - никто за тебя не бросит", оказывается и знать-то не должен, что бросаешь, спать надо и всё:)

Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?

а пишут "пока сам не захочешь - никто за тебя не бросит", оказывается и знать-то не должен, что бросаешь, спать надо и всё:)
Вот откуда пошло выражение "как бабушка отшептала". Спишь себе, спишь... бац, другим человеком проснулся :eek:

и кто-то же за тебя должен этот ритуал провести...и не разбудить при этом:D
Так я только сейчас узнала, Гена! Знала бы позавчера... :rolleyes: А теперь через почти месяц только.:D

@legioner01
2018-02-02-12-13-26.webp

Я так и поняла, что погодное это...
У меня вчера было точно не погодное. Есть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать.

Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
С 12 го февраля предположительно. Я кину оповещалку как новую тему откроют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: