Викеша
Лето будет, лето было
У нас в Питере за 100 рублей собакам когти подстригают))Это делают профессионально в салонах. Но, насколько я знаю, стоимость… можно себе и маникюр и педикюр сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Питере за 100 рублей собакам когти подстригают))Это делают профессионально в салонах. Но, насколько я знаю, стоимость… можно себе и маникюр и педикюр сделать
У нас в Питере за 100 рублей собакам когти подстригают))

мне нравятся ваши цены!! Ну если так, то лучше профессионалам отдать, пусть мучаются 
По стоимости бы не критично, но мне по этим салонам ездить вообще некогда. Причем что салонов как таковых нет, а в ветеринарной лопатами от навязывания рекламы товаров часами можно отмахиваться. Я один раз зашла узнать про прививки: выслушала лекции про домики, одежду, питание (естественно у меня все не правильно, правильно только у них покупать).Это делают профессионально в салонах. Но, насколько я знаю, стоимость… можно себе и маникюр и педикюр сделать
.
.Хорошая тема для следующего опроса.Пытаюсь практиковать скорочтение. Вроде получается. Но у меня еще завтра семинар по психоанализу. Надо подготовиться.
. Если не запишу (опять же чтобы перед глазами было) ничего не запомню. Как вылетает. В одно ухо вошло (при удачном обстоятельстве дел, может и не войти вовсе), в другое вышло.
Я могу посоветовать скачать "Балаболку" http://www.cross-plus-a.ru/balabolka.htmlХорошая тема для следующего опроса.
Я например визуал. Хорошо воспринимаю информацию на прочтение. У меня как все прочитанное на сканере проходит. Считываю коробками бумаг и могу сказать где какой листочек лежит, как он выглядит, каким шрифтом, цветом.
Но на слух. Если не запишу (опять же чтобы перед глазами было) ничего не запомню. Как вылетает. В одно ухо вошло (при удачном обстоятельстве дел, может и не войти вовсе), в другое вышло.
Поэтому сколько пыталась слушать книги на аудио версиях - не понимаю совсем, восприятие в много раз уменьшается.
Может кто знает что это такое.
Очень интересно, Игорь! Спасибо за рассказ. Жутко становится, когда представишь, сколько их, молодых, красивых, умных, там полегло. Вечная им память, и твоему деду тоже.В связи со Сталинградом.
Хочу рассказать о своём деде, он не дожил до Сталинграда, но почему то Харьковские бои умалчиваются.
Вышло от туда всего (по разным данным) 600-900 человек, из целой армии.
![]()
Голубев Василий Павлович
1900г. - 25.05.1942
Меcто рождения:
г. Москва, ш. Петровское
Меcто призыва:
Москва
Звание, в котором закончил войну:
Подполковник
Род войск:
Автобронетанковые войска
Воинское формирование, в котором закончил войну:
57 Армия 1157 стр. полк 351 стр. дивизия
Довоенная биография
Окончил Высшую Тактическую Стрелковую школу РККА имени III Коминтерна в 1922 году.
![]()
Знак об окончании Высшей Тактической Стрелковой школы РККА имени III Коминтерна.Выпуск 1922 г.
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.polkmoskva.ru/upload/iblock/3c1/3c10766eda8892da22f44b7302c75713.mp4
http://www.polkmoskva.ru/upload/iblock/586/5867e20452c9847e008b2657ad645bf3.mp4
![]()
![]()
![]()
Это Всё, что я сумел собрать о своём деде.
После Харькова все документы не сохранились.
Даже практически уже вычислил место гибели.
Это было ПЕРЕД СТАЛИНГРАДОМ.
Я - очень просто, смотрю в зеркало на пузо в профиль.Первый вопрос - как преодолеть лень ???
Спасибо@legioner01 поздравляю тебя с днем варенья.
Желаю тебе счастья, здоровья, хорошей атмосферы в семье, карьерного роста, зарплаты побольше, отдыха по душе. Оставаться таким же терпеливым, спокойным и добрым.
Посмотреть вложение 559639
(Немножко припозднилась, хотела красивую картинку с компа вставить).

Хорошая информация. Но со скорочтением у меня все нормальноЯ могу посоветовать скачать "Балаболку" http://www.cross-plus-a.ru/balabolka.html
и сузить ее на треть или четверть окна, поставив по середине. В процессе говорения, увеличить скорость до 10-ти и читать вслед за подсветкой. И скорочтение разовьеш, и на слух воспринимать текст научишься. Программа бесплатная. Я пользуюсь портабл-версией. Нужен только движок воспроизведения речи. Он у меня ставился вместе с десятой Виндоус.
. Вот как на слух лучше научиться воспринимать - это проблема. У врача была - со слухом всё в порядке, много видимо витаю где-то в своих мыслях. Мешает в работе. Может у кого-то есть такое?Игорь, мой дед Шерстюк Петр Ефремович погиб тогда же, в тех же местах.По извещению пропал без вести, по рассказу однополчанина - захоронен.Очень интересно, Игорь! Спасибо за рассказ. Жутко становится, когда представишь, сколько их, молодых, красивых, умных, там полегло. Вечная им память, и твоему деду тоже.

Это Наше прошлое. Надо помнить.Игорь, мой дед Шерстюк Петр Ефремович погиб тогда же, в тех же местах.По извещению пропал без вести, по рассказу однополчанина - захоронен.
2 брата мамы Вася и Ваня (были совсем юными) - оба были героями. Иван сначала служил в СЗ флоте, в самом пекле, потом попал в плен и в составе штафбата отправлен в Сталинград, где и пропал...
вот документ о нем:
А это о Васе - он брал Берлин и погиб уже после победы в Германии. Кавалер ордена Красной Звезды и Вел. От. войны 1 степени. Медаль За Отвагу.
Вот такие героические мужчины у меня в роду.Очень горжусь ими. Если бы не война ,были бы у меня деды, бабушки и два дядьки,никого из них я не знала, всех забрала война.
У меня и у моей мамы так же) Называется зрительная память. Стихи и текст спокойно пересказываю, просто пару раз читаю, закрываю глаза и вижу текст))) Если вслух что то диктуют, в одно ухо зашло в другое вышло) В работе очень тяжело... каждый год начальство дарит палантин....Хорошая информация. Но со скорочтением у меня все нормально. Вот как на слух лучше научиться воспринимать - это проблема. У врача была - со слухом всё в порядке, много видимо витаю где-то в своих мыслях. Мешает в работе. Может у кого-то есть такое?
Такая же история. Хорошо с людьми работаю кто меня хорошо знает уже не удивляются, скидки делают - но это не нормально. И что делать не понятно.У меня и у моей мамы так же) Называется зрительная память. Стихи и текст спокойно пересказываю, просто пару раз читаю, закрываю глаза и вижу текст))) Если вслух что то диктуют, в одно ухо зашло в другое вышло) В работе очень тяжело... каждый год начальство дарит палантин....
И? Как это помогает? Можно же отвернуться. Ну, или зажмуриться...Я - очень просто, смотрю в зеркало на пузо в профиль.