Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бросить смогла курить,когда у меня сплошные нервы по жизни,то это моя заслуга полностью и моё решение ,могу и на дно,смогу выползти сама как всегда.
Во-первых, многие говорят, что в повторном варианте этот процесс проходит намного тяжелее. Лично я второй раз даже пытаться не буду. Хотя тоже все сама...
А во-вторых зачем так издеваться над организмом? Может же и ответку дать
Во-первых, многие говорят, что в повторном варианте этот процесс проходит намного тяжелее. Лично я второй раз даже пытаться не буду. Хотя тоже все сама...
Не то что тяжелее, просто все по новой. Я 1 раз бросала сама на чампиксе. Все нормально, не тянуло, но хотелось убивать. В конце концов на 20 дней как сейчас помню разругалась с начальником в жутко острой форме. Оказалось что 99 процентов коллектива меня поддержало. Меня услышали, дела пошли в сторону улучшения, карательных мер не было. Но... такая манера себя вести совершенно меня испугала, это было не нормально.
Потом зарегистрировалась на сайте по бросанию курить по методу Тимура Мамедова. Форум был на момент моей регистрации почти мертвый. Нас общалось человек 6. На полгода я смогла бросить. Там и ссылку дали на этот форум, что он действующий, много участников.
Мне с поддержкой легче бросать, все не сам по себе варишься. Много хороших людей, со многими уже сдружились как с родными. Хорошая поддержка.
Ну ладно Тогда не пугай нас! С таким-то сроком!!! Может просто надо решать какие-то жизненные проблемы? Время пришло...
У меня это так. А настроить себя никак не могу. До сих пор все сваливала на апатию и сбой в выработке дофаминов. Теперь вроде и чувствую себя в этом отношении гораздо лучше, а утонувши в неге лени и безволия никак не могу себя побороть. А мне надо решать очень важные и большие жизненные проблемы.
Ин, у тебя стаж некурения больше, может, подскажешь, как себя настраивать и жить дальше - весело и активно, как было до бросания?
Или у вас всё не так?
И вообще, все, кто прошёл этот этап, что скажете, как боролись с ленью? или она сама прошла вместе с зверским аппетитом?