25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первом собрании, когда меня спросили, что я могу сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация школы меня не беспокоила .
Муж к старшей ходил всю начальную школу (я тогда только младшую родила, не раньше не позже 30 августа, а старшей 1 сентября в первый класс). Так он уже и занимался образованием.
А сейчас у младшей даже как учитель выглядит не знает.

Читала-читала... толком не поняла про цветы по морде, миллион роз, рога козы и костёр..... толи потому, что урывками читала. Реально, форум вместо перекура: сделала дело - пару страниц почитала, другое дело - ещё почитала...
Про цветы это вообще сложно...:facepalm::D

Муж к старшей ходил всю начальную школу (я тогда только младшую родила, не раньше не позже 30 августа, а старшей 1 сентября в первый класс). Так он уже и занимался образованием.
А сейчас у младшей даже как учитель выглядит не знает.
так у меня жена реально в отношении сына директрисы школы дело возбудила, директриса кричала, что дочке гарантирует золотую медаль, ну мы перешли в другую школу, поближе к дому:D

На первом собрании, когда меня спросили, что я могу сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация школы меня не беспокоила .
Гена, возьму на вооружение:cool:, чтоб не беспокоили с поборами)

так у меня жена реально в отношении сына директрисы школы дело возбудила, директриса кричала, что дочке гарантирует золотую медаль, ну мы перешли в другую школу, поближе к дому:D
Представляю. К нам учитель придет смотреть обстановку:facepalm:- если у детей столы, кровати.
Обязали ходить по домам. Бедный человек - это 30 семей за выходные обойти.

Представляю. К нам учитель придет смотреть обстановку:facepalm:- если у детей столы, кровати.
Обязали ходить по домам. Бедный человек - это 30 семей за выходные обойти.
это да, к нам тоже приходила, правда услышав лай четырёх собак, заходить не стала, говорит я и по дому вижу, что стол и кровать есть:D

это да, к нам тоже приходила, правда услышав лай четырёх собак, заходить не стала, говорит я и по дому вижу, что стол и кровать есть:D
Одна польза от животных!

Привет. Как настроение?
У меня череда род.собраний пошла. Одно сегодня, второе завтра.
Но хорошо сегодня не сильно долго было - за час все успели. Учитель лаконичная :giggle:.
А вот завтра... часов до 9 наверно будем сидеть, учитель литературы :).
Я не ходила на собрания,один раз спросила есть жалобы?Нет,ну так чего мне там делать ?Плохая я мама .

Читала-читала... толком не поняла про цветы по морде, миллион роз, рога козы и костёр..... толи потому, что урывками читала. Реально, форум вместо перекура: сделала дело - пару страниц почитала, другое дело - ещё почитала...
Вот ты всё в сжатом виде и изложила.:DМы боролись с депрессией и агрессией :devil:

Я записалась во все марафоны которые тут планируются:D ...хз как я все осилю , но про покурить точно некогда подумать:thumbsup:

И в беговую записалась?
А то!!:running: заявку оставила, но пока еще не включили меня. Я так поняла не обязательно прямо бегать, можно ходить, бегать мне проблемно, а вот хожу с удовольствием!у меня и палки есть, иногда с ними ходим

А то!!:running: заявку оставила, но пока еще не включили меня. Я так поняла не обязательно прямо бегать, можно ходить, бегать мне проблемно, а вот хожу с удовольствием!у меня и палки есть, иногда с ними ходим
Тогда точно не до курения будет,пока все задания выполнишь пора спать будет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: