25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Викеша
доброе утро королева!! у тебя спина белая !!! ))))):p
28e84eec235e1fb6fbd38f5101b03818.webp

Ладно. Выскажу свое мнение про голосовалку. До не давнего времени я считала, что любовь есть... И думала что люблю, но теперь я поменяла полностью взгляд на это. Любовь к детям, к родителям есть. Остальное гормоны, привязанность и инстинкты. Или может есть, но в очень редких случаях. Если один любит, а другой нет - это не любовь.

Ладно. Выскажу свое мнение про голосовалку. До не давнего времени я считала, что любовь есть... И думала что люблю, но теперь я поменяла полностью взгляд на это. Любовь к детям, к родителям есть. Остальное гормоны, привязанность и инстинкты. Или может есть, но в очень редких случаях. Если один любит, а другой нет - это не любовь.
Любовь - есть! И есть взаимная!))Stickers-Spotty24

Почему? Может же быть такое: что сегодня ее нет к этому человеку, а завтра есть. В литературе сколько угодно таких примеров.
Если у него не было любви, а потом появилась, то из за того, что он почувствовал себя нужным. И стал тянуться к этому человеку, чтоб дальше получать это чувство. И... Или может быть ему жалко этого человека, и он до такой степени жалостливый, что переступив через свои потребности остался с этим человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: