25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно рассказать про чудеса,согласно голосилке.
— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
Я про то,что многие проголосовали,что верят и они происходят с ними.Пусть расскажут.

Я про то,что многие проголосовали,что верят и они происходят с ними.Пусть расскажут.
И правда, со многими чудеса случались, многие сами чудеса творят! Расскажите! - интересно же:)

Всем горячий прифет!
Весной многие, как правило, начинают усердно усаживаться на диету. Подруга сейчас пишет: "Стараюсь меньше есть... Чувствую себя завязавшим курильщиком, который уговаривает себя не курить больше!"
Меня как подбросило! Курильщики! Завязавшие! Я же не отметилась у ребячливых весельчаков! Шклерозиньо, шьёрт побьери!
Не сочтите за труд отметить, что _не курю_! Спасибо-преспасибо!

Всем горячий прифет!
Весной многие, как правило, начинают усердно усаживаться на диету. Подруга сейчас пишет: "Стараюсь меньше есть... Чувствую себя завязавшим курильщиком, который уговаривает себя не курить больше!"
Меня как подбросило! Курильщики! Завязавшие! Я же не отметилась у ребячливых весельчаков! Шклерозиньо, шьёрт побьери!
Привет, отметил:) какая у тебя прикольная медалька-лошадка, весёлая и по цвету к аве подходит;)

Всем горячий прифет!
На самом деле это здорово, что забыла отметиться. Это значит, что сам факт некурения уже не представляет для тебя чего-то особенного, что это уже просто часть твоей жизни. В которой самим мыслям о курении-некурении уже места не осталось.
Тоже так хочу.:)

Гороскоп на 3 апреля 2018 Рак

Знаку Зодиака Рак не стоит менять место работы именно сейчас. Подождите более подходящего момента, а пока займитесь накоплением денежных средств для финансовой «подушки безопасности». На работе придется весь день копаться в бумагах, чтобы найти неувязку, которая влечет за собой существенные финансовые потери.
Я эту неувязку уже 3 й день ищу :smoke:, дай бог терпения моему начальству...

Привет, отметил:) какая у тебя прикольная медалька-лошадка, весёлая и по цвету к аве подходит;)
Аха, все мы немного лошади, как говорил поэт.
И как сказал другой: мы с ней одной крови - она и я )))
Спасибо!

На самом деле это здорово, что забыла отметиться. Это значит, что сам факт некурения уже не представляет для тебя чего-то особенного, что это уже просто часть твоей жизни. В которой самим мыслям о курении-некурении уже места не осталось.
Тоже так хочу.:)
Хотела бы я однажды сказать, что больше не думаю о сигаретах фааабсче, вот т.е. апсалютна!
Надеюсь, этот день настанет! И у тебя тоже! )))

zRdA0_cL8-g.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: