25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Люба! Как настроение?
Я если свой палец покажу порезанный, ты упадешь. Собачки дернулись, когда я пакет молока ножом магазинным рядом с окошком прорезала. И хорошо дернулись...

Я если свой палец покажу порезанный, ты упадешь. Собачки дернулись, когда я пакет молока ножом магазинным рядом с окошком прорезала. И хорошо дернулись...
Люба, вот почему ты не соблюдаешь технику безопасности? :facepalm:Вроде девочка взрослая... Зачем ты вообще взяла в руки нож?:eek:

15241297140741990670416.webp

@33irinka

Люба, вот почему ты не соблюдаешь технику безопасности? :facepalm:Вроде девочка взрослая... Зачем ты вообще взяла в руки нож?:eek:
А у них ножниц не было. Лечусь уже четвертый или пятый день... Короче это самое лучшее состояние.

• Лайк
Реакции: Ilma

@33irinka
Люба, не боишься без ногтя остаться? Место такое, что можешь потом остаться на всю жизнь с коряво растущим ногтем. Тут как раз место, где формируется он. Ты давай завязывай уже с травмами!

Люба, не боишься без ногтя остаться? Место такое, что можешь потом остаться на всю жизнь с коряво растущим ногтем. Тут как раз место, где формируется он. Ты давай завязывай уже с травмами!
Я боюсь, что не зарастет.

Кожа то срастется, шрамик конечно останется, а вот матрикс возможно ты разрубила. Это уже не есть хорошо... Могут проблемы с ростом ногтя теперь быть.
Ноготь не задет. Кожу лечу. Нагноение вытягивать надо.

Ноготь не задет. Кожу лечу. Нагноение вытягивать надо.
Ноготь не задет, НО! Он образовывается в том месте как раз, где ты порезала. Посмотришь, если через месяцок ноготь будет появляться не правильный из под кутикулы, то матрикс ты повредила.

Ноготь не задет, НО! Он образовывается в том месте как раз, где ты порезала. Посмотришь, если через месяцок ноготь будет появляться не правильный из под кутикулы, то матрикс ты повредила.
Сейчас куриной мазью лечу. В соли уже отпарила, йодом и спиртом залила.

@Светлана1581
@I.G.O.S
@Katarina53
@lan-1982

Из всей группы не отметились только вы! Пожалуйста, сделайте это как можно быстрее. Напишите, пожалуйста, что вы не курите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: