Ну начальные серии особенно,где они маленькие.Сам как бы в сказку попадаешь,детство вспоминаешь...Я тут недавно пересмотрел :гостью из будущего,приключения электроника,королевство кривых зеркал,макар-следопыт,ещё что-то из нашего советского детского кино....Я люблю эти фильмы,в них есть то чего нет сейчас и скорее всего уже никогда не будет...Но вообще я могу смотреть практически любое кино,а любимых фильмов у меня не меньше сотни,которые я могу постоянно пересматривать по кругу.Навскидку - чужие,нечто,восставшие из ада,они сражались за родину,щит и меч,терминатор,фантомас,розовая пантера,назад в будущее,гарри поттер,пираты карибского моря,сердца трёх и т.д.))Щас вот только посмотрел человек с бульвара капуцинев,причём 4 раза подряд посмотрел,вчера пару раз и сегодня дважды))Замечу правда,что ни сижу просто у экрана и смотрю,у меня фильмы идут как бы для фона,я сижу за компом и рядом телек с подключённым к нему ноутом,с которого я и кручу все эти фильмы,ну или онлайн,но в основном у меня всё это есть в коллекции)
А щас в прямом эфире полуфинал восточной конференции нхл смотрю,первый матч тампа-бостон)