Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого, сколько вы наболтали за то время, пока я работала. Даже тысячную страничку преодолели. Молодцы, так держать ( это цитата)
Ещё и День рождения отпраздновали. Только мне торта не досталось. Да ладно, стройнее буду, что уж... I.G.O.S, прими и мои поздравления.
Вот песенка. Не знаю, почему такая выбралась, может, потому что у нас сейчас дождь. И ещё они все счастливые такие в этом клипе. Для тебя. С наилучшими пожеланиями.
Это про меня. Это я так свое здоровье пропила и прокурила. Хотя оно у меня и не было таким, как в мультике. Но сейчас очень сильно ощущается, что работаю всего на 10 процентов. Но это уже победа!
Я вот тоже когда пошла в терновник, думала, что если не пить - то и курить не стану. А получилось наоборот. Выпила свою порцию кампари, и подумала, что раз уж выпила, то и закурить можно. Ну и сорвалась.
Так что небухашка мне во зло оказалась. Да я по жизни и не пью практически, мне и незачем, я и без алкоголя долбанутая слегка.
Но к вам в сок как-то заглядывала, там вроде весело. Одна только Аня наша чего стоит.
Ну я пока ещё на ужине. Нормально. Я сфотографировала, но без бумажки же. И качество фиговое. Завтра утром наш фотограф свои снимки пришлёт, он у нас профессионал, но тоже без бумажки. Я не подумала как-то.