25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Скажу только за себя.
Не терплю ограничений.
Поэтому и в Баню засылают иногда.
Ааа, ты об этом... для меня это несущественно. Для меня имеет значение только некурение. А тут я сама пока не понимаю - то ли я свободу от сигарет приобрела, а то ли свободы курить себя лишила?!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заговоры 26 февраля
Обереги на порог дома
Для того чтобы ваш дом, квартиру или дачу не ограбили, сделайте так. Встаньте правой ногой на порог той двери, которая у вас считается входной, смотрите на свою ногу и говорите:

Дом мой, порог родной, ангелы тебя сохраняют,
На Божьи ключи, замки закрывают.
Вор на мой порог не зайдет,
Злодей-убийца не забредет,
Колдун оберег мой не перебьет.
Ключ. Замок. Язык.
На самом деле в параллельном мире закрываешь реальную дверь.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу:
  • гармония во всем;
  • духовные поиски;
  • реализация планов и желаний;
  • медитация;
  • поиски скрытых способностей и возможностей;
  • смена обстановки.
Что отпугнет удачу:
  • неконтролируемые эмоции;
  • расточительство;
  • беспорядок в финансах;
  • корыстные намерения.
Это вообще в любой день кстати верно. Без духовности наш мир рухнет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааа, ты об этом... для меня это несущественно. Для меня имеет значение только некурение. А тут я сама пока не понимаю - то ли я свободу от сигарет приобрела, а то ли свободы курить себя лишила?!
Нет никакой свободы в зависимости. Ты в название вдумайся: ты в месяц зависела от скольких сигарет? Допустим, в Украине и в Одессе средний курильщик выкуривает пол-пачки в день. Это 10 сигарет. В месяц это уже 300 или 15 пачек в месяц - полтора блока. За 10 месяцев он выкуривает 3000 сигарет или 150 пачек, или 15 блоков. За 12 месяцев - плюс 600 сигарет - это 30 пачек. Итого, 180 пачек или 18 блоков. А если прибавить праздники с алкоголем, когда человек реально перекуривает? Ты вдумайся! Жизнь среднего курильщика зависит от 3600 сигарет в год! А если он курит в два раза больше - пачку в день, то это уже 7200 - 26 блоков, 260 пачек. А если полторы... Вдумайся, какой свободы ты лишена?

Реакции: Ilma

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
По Фрейду прям.

ПРИОБРЕЛА. И Холь и Лелей своё приобретение.
И ещё.
ВСЕ В САД.
Ты Свободна.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах да, теряла сегодня в снегу с собаками перчатку. Потом пришлось возвращаться, светить фонариком, искать. Я уже теряла надежду - и вдруг собака по нюху нашла мне перчатку! Радость моя была неописуемая!
Так приятно в конце зимы прочитать эту памятку о прошлом! Ура!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго рабочего всем дня. Ну эти праздники будь они не ладны, я вчера к папе приехала, а там коридорчик стульчик баночка соседи все давно не виделись и напрочь прокуренный подъезд... Сволочизм, так накатило, что добравшись домой, выпила сильный сонник, чтобы отключить голову. НО, сегодня новый день, и я не курю :dance: Ура ура победа комара , @Генс, отметьте пожалуйста
Молодец! Я тоже боюсь ходить в насквозь прокуренный соседний магазин все восемь месяцев бросания - а это с 22-го июля прошлого года. Гоняю туда маму. А хожу только иногда. Потому что от никотинового духа у меня жуткий аллергический кашель начинается.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Козерог
Под влиянием светил Вы полностью пересмотрите свои отношения с близкими. Вы станете более открытыми, более терпимыми, будете стремиться к поддержанию диалога. Результат не заставит себя долго ждать.
Кстати дельные советы. Хотя и знак не мой совсем. Но вообще это ж не дураками пишется. Читать вообще такие вещи иногда полезно.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет никакой свободы в зависимости. Ты в название вдумайся: ты в месяц зависела от скольких сигарет? Допустим, в Украине и в Одессе средний курильщик выкуривает пол-пачки в день. Это 10 сигарет. В месяц это уже 300 или 15 пачек в месяц - полтора блока. За 10 месяцев он выкуривает 3000 сигарет или 150 пачек, или 15 блоков. За 12 месяцев - плюс 600 сигарет - это 30 пачек. Итого, 180 пачек или 18 блоков. А если прибавить праздники с алкоголем, когда человек реально перекуривает? Ты вдумайся! Жизнь среднего курильщика зависит от 3600 сигарет в год! А если он курит в два раза больше - пачку в день, то это уже 7200 - 26 блоков, 260 пачек. А если полторы... Вдумайся, какой свободы ты лишена?
Мрааак! Любочка, убедила:) Конечно, это все даже не игры разума, а так - кокетство:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недели три обещали, а там как получится... почта России же...:ku:
У нас Новая почта за двое суток любой заказ приносит. И можно даже отследить он-лайн. А почта России мне один раз посылку прислала, так бумажку за щиток на первом этаже засунули, выполненную на мятом обрывке листика в клеточку полустертым карандашом. Вот она какая почта России.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Все, и я пошла баиньки. Игорь, ещё раз с днём рождения! Всего тебе доброго:)
А тебе, Любочка, интересного чтения, завтра мы тебя почитаем:)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
У нас Новая почта за двое суток любой заказ приносит. И можно даже отследить он-лайн. А почта России мне один раз посылку прислала, так бумажку за щиток на первом этаже засунули, выполненную на мятом обрывке листика в клеточку полустертым карандашом. Вот она какая почта России.
Руэл Толкин отдыхает.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Федор Тютчев.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, и я пошла баиньки. Игорь, ещё раз с днём рождения! Всего тебе доброго:)
А тебе, Любочка, интересного чтения, завтра мы тебя почитаем:)
Не знаю, я тоже закругляюсь уже пока что. Вот дочитываю до 715-ой страницы - и все.

Реакции: Ilma

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
dobroe-utro-55-jpg.577695
Какой еще ВРОТНИК? А?:eek:Monsters271lis37
Тут оговорка явно по Фрейду.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня отвлекает болтовня. Я сама не очень такая активная, поначалу вроде болтали все, что то общалась. А сейчас вообще все затихло. Курить я не собираюсь, но думаю что рано я в стодневку пошла))) надо было во взлетку идти, там все равно по большей части новички все знакомятся. А тут сложившийся коллектив у всех свои интересы, новенькие со своими проблемы нафиг никому не нужны. Все таки правильно что совсем новичков не берут в стодневки. Но я зато поназаписывалсь во всякие месячники и там хоть болтаю))) отвлекает от курения)))
Месячники появились совсем недавно. Так что ты не много потеряла. Раньше брали всех подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)