25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Похоже, что этот день с ломкой я преодолела. На очереди следующий. Движемся к апрелю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаешь, я на ваш мир смотрю, как на сказку на самом деле. У нас все так поглощены войной и политикой, что про спорт и "Евровидение" вообще не вспоминают, про эстраду забыли, про фильмы тоже. А у вас тут другая жизнь.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтоб у нас болели за хоккей с корвалолом? Да у нас уже забыли вообще, что такое мирно сидеть и болеть! Одни сводки с фронта! Страна без войны и страна с войной - разные вещи. Хоть отдыхаю здесь от мрачных лиц, напряжения, стрессов.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Вы так говорите, как будто начать курить - это все равно, что умереть или попасть на тот свет.
Про умереть - это, конечно, слишком, но свет другой - это точно.)
Мы все свет поменяли!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про умереть - это, конечно, слишком, но свет другой - это точно.)
Мы все свет поменяли!
Это переход в другой портал, в другую реальность. Вот смотри: как выглядит курящий человек?
Качается, курит, ходит из стороны в сторону, кашляет, затягивается, глаза безумные, мысли несвязные, общаться нормально не может. Если общается, за речью не следит, важные моменты упускает, забывает или болтает много лишнего от опьянения никотином. А где никотин - там и алкоголь. Кто-то предложит и траву, и что потяжелее. И пошло-поехало...

Z

ZabijakA

Это снегопад до обеда был. Сказали, что последний в этом году.
Я весну боюсь ,когда солнышко и воздух обалденный,хочется закурить.Но...когда то уже это было.Не курила и наслаждалась воздухом,когда закурила ,уже не было этой свежести и прелести воздуха.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Это переход в другой портал, в другую реальность. Вот смотри: как выглядит курящий человек?
Качается, курит, ходит из стороны в сторону, кашляет, затягивается, глаза безумные, мысли несвязные, общаться нормально не может. Если общается, за речью не следит, важные моменты упускает, забывает или болтает много лишнего от опьянения никотином. А где никотин - там и алкоголь. Кто-то предложит и траву, и что потяжелее. И пошло-поехало...
:rofl::rofl::rofl: Ой, Любаша, насмешила! У меня, конечно, не так драматично, но разницу я ощущаю очень отчетливо. Особенно последний год, когда курила беспрестанно по 1,5-2 пачки в сутки. И все время хотелось курить. Любое ограничение раздражало. Это уже было ненормально. А сейчас да - это переход в другой портал:)
Боже, какая я молодец!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я весну боюсь ,когда солнышко и воздух обалденный,хочется закурить.Но...когда то уже это было.Не курила и наслаждалась воздухом,когда закурила ,уже не было этой свежести и прелести воздуха.
Ничего, Ин, ты уже по-второму кругу пошла. Все будет хорошо:)

Z

ZabijakA

Ничего, Ин, ты уже по-второму кругу пошла. Все будет хорошо:)
Хотелось бы,а может и нет.Иногда ищу причину .Потом вспоминаю таких молодых куряк как мы ,бросивших,они смогли и живы,значит есть жизнь на Марсе.:D

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ого, сколько вы наболтали за то время, пока я работала. Даже тысячную страничку преодолели. Молодцы, так держать ( это цитата):)
Ещё и День рождения отпраздновали.:luggle: Только мне торта не досталось. Да ладно, стройнее буду, что уж...
I.G.O.S, прими и мои поздравления.
Вот песенка. Не знаю, почему такая выбралась, может, потому что у нас сейчас дождь. И ещё они все счастливые такие в этом клипе. Для тебя. С наилучшими пожеланиями.

Супер! Забавно, даже настроение подняло:)

Последнее редактирование:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)