Доброе утро ребята!!!
Чуть не сорвалась вчера, были в ресторане, а я же еще и не пью
Про сигареты даже не думала,нет!просто увидела на стойке в стороне ряд стоящих кальянов
и все!! Сдалась сразу и без боя, и вызвала кальянщика.....и обломилась. В пт-вс они кальян не делают
, только как ресторан заведение работает. И вот тут меня перемкнуло.Я ведь уже настроилась подымить.Чуть не побежала стрелять сигареты.У своих ни у кого не было, а у чужих постеснялась. Но накат был мощный!!
Утро вечера мудренее, сейчас я очень рада что не сорвалась, и фуфуфу не хочу курить.но о кальяне немножко жалею)))Скажите мне, а почему он под запретом?там ведь нет никотина, я знаю людей которые когда бросают курить острую тягу им снимают. И я в первые дни отказа кальн курила, реально помог помню на второй или третий день не сорваться.Когда у меня был психоз аж до слез!!!подруга замутила мне в бане кальянчик и как рукой сняло желание покурить.Сейчас таких накатов у меня нет, но а вдруг?так лучше его курнуть 1 раз в месяц чем подсеть опять на курево, не?Кальян ведь курят даже никогда не курившие подростки.
Накатала простыню
Ну в общем если б не отсутствие кальянщика вчера я бы сорвалась 100%.Не хочется что бы такая ситуация в дальнешем произошла.