25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я пока ещё на ужине. Нормально. Я сфотографировала, но без бумажки же. И качество фиговое. Завтра утром наш фотограф свои снимки пришлёт, он у нас профессионал, но тоже без бумажки. Я не подумала как-то.
Так надо поставить бумажку как-то с монитором или со знаковым предметом, чтоб доказать, что это ты там была. Или снять видео. Видео у меня прокатывало с лету и без бумажки. Только надо снять на видео себя и сказать свой ник и нашу группу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Ilma

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так надо поставить бумажку как-то с монитором или со знаковым предметом, чтоб доказать, что это ты там была. Или снять видео. Видео у меня прокатывало с лету и без бумажки. Только надо снять на видео себя и сказать свой ник и нашу группу.
Так кончилось же уже мероприятие. Кушаем.

Z

ZabijakA

Вы так говорите, как будто начать курить - это все равно, что умереть или попасть на тот свет.
Курит ,значит ушла с форума,я это имела ввиду.Многие уходят и курят в реале,потом опять идут на форум бросать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята!!!
Чуть не сорвалась вчера, были в ресторане, а я же еще и не пью:D
Про сигареты даже не думала,нет!просто увидела на стойке в стороне ряд стоящих кальянов:smug::smug::smug: и все!! Сдалась сразу и без боя, и вызвала кальянщика.....и обломилась. В пт-вс они кальян не делают:cry:, только как ресторан заведение работает. И вот тут меня перемкнуло.Я ведь уже настроилась подымить.Чуть не побежала стрелять сигареты.У своих ни у кого не было, а у чужих постеснялась. Но накат был мощный!!
Утро вечера мудренее, сейчас я очень рада что не сорвалась, и фуфуфу не хочу курить.но о кальяне немножко жалею)))Скажите мне, а почему он под запретом?там ведь нет никотина, я знаю людей которые когда бросают курить острую тягу им снимают. И я в первые дни отказа кальн курила, реально помог помню на второй или третий день не сорваться.Когда у меня был психоз аж до слез!!!подруга замутила мне в бане кальянчик и как рукой сняло желание покурить.Сейчас таких накатов у меня нет, но а вдруг?так лучше его курнуть 1 раз в месяц чем подсеть опять на курево, не?Кальян ведь курят даже никогда не курившие подростки.
Накатала простыню:rolleyes:
Ну в общем если б не отсутствие кальянщика вчера я бы сорвалась 100%.Не хочется что бы такая ситуация в дальнешем произошла.
В этой стодневке нельзя даже применять никотиносодержащие препараты и вейпить, даже без никотина электронные сигареты. Парадокс, что под запретом даже никоретте, который рекламируется на форуме.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу, чтоб вы поняли: я целый месяц не имела возможности отвечать так, как вы. А я тоже хочу высказаться, поэтому отвечаю на некоторые посты, которые мне лично кажутся интересными.

Z

ZabijakA

Я хочу, чтоб вы поняли: я целый месяц не имела возможности отвечать так, как вы. А я тоже хочу высказаться, поэтому отвечаю на некоторые посты, которые мне лично кажутся интересными.
Правильно,и нам интересно тебя послушать

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень плохие мысли. Искореняй их. Тебе нельзя курить кальян вообще. Пишу это сообщение и боюсь, что оно опоздало и ты уже куришь (судя по твоему сообщению, я даю тебе неделю максимум). В стодневке нельзя курить даже травку (не табак).
ПыСы. Стодневка мне помогала только тем, что, видя утренние приветы сокомандников, я понимала, что не одна так мучаюсь. Всё))
Зачем же так жестко? Человек может и выдержать, и не сорваться. А сроки они для врачей, которые умеют делать приговоры. Сорвется - восстановится. Если человек понял, что значит быть свободным от сигарет, он уже никогда к курящей жизни не вернется. Так и будет бросать, пока полностью не бросит. Если до сих пор тянет курить - значит, не накурилась еще. Бывает и такое.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь был Вася!

57285528.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)