Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче одни в саду свистели, другой двигался в переулке за батискафами. Я пролетела между. А до этого был блатной шухер по дороге - чувак явно под чем-то.
в среднем все ровно, хотя вот весной на некоторых девочек накатывать стало, Ксюша позавчера сорвалась за две недели до Эвереста и остальные что-то тревожат меня.
до конца стодневки две недели и
Я как-то их арбузных короче варила. Неудачный арбуз был, корки толстые, ну и попробовала. Понравилось.
В детстве с братом варили из одуванчиков. Бредбери начитались.
тебе не надо кодироваться, уже не надо, то для курящих, а ты не куришь, 105 дней это гадкий срок, для меня после сотни было самое тяжёлое, не накат, а постоянное дикое желание, вообщем не буду повторятся, всё описывал в дневнике, И ЭТО прошло, вот ссылка на моё нытьё и дальше советы друзей читай если интересно до поста Маши, @Маша Дульская , мне помогло https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-ne-pomnju.39886/page-4#post-3784093
почитаю в обед..точно ты сказал-гадский срок. Это постоянно не проходящее желание плюнуть на все и покурить...и бесииит все и вся...особенно курящие люди я им завидую до судорог...
надо искать мотивацию ещё на месяц ,потом ещё на один.Ты читала дневник Ваксы наверно?Черпай силы у таких сильных людей.Свет,говори себе,что покуришь потом....