25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я когда в реале подругам начинаю ныть ответ один-закури и полегчает...ну а вдруг правда полегчает?
не полегчает, от слова совсем, в разы хуже будет
ну как уж не нытьем то...меня бесит все, и погода, и машина, и дорога, и задница...хожу с кислой рожей...она тоже кстати бесит
вот и давай по порядку разбирать, чё там первая - погода, и как она изменится если ты покуришь, ну разве что воздух грязней станет

Т

Тучка грозовая

я когда в реале подругам начинаю ныть ответ один-закури и полегчает...ну а вдруг правда полегчает?
Не правда.Ну может и полегчает на пару минут конечно. А потом другие мыслишки мучить начнут (зачем опять закурила). Надо набраться терпения и переждать. Всех отпускает, и тебя отпустит обязательно, 100%)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может стала красивая:rolleyes: у мужа спроси
мужа устраивает))) он говорит что если бабе рюмку на жопу поставить и она не падает-это отличная жопа!!! а если падает то приседать надо :rofl::rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну как уж не нытьем то...меня бесит все, и погода, и машина, и дорога, и задница...хожу с кислой рожей...она тоже кстати бесит
Свет, этот момент надо пережить. Просто перетерпеть, он все равно когда нибудь пройдет, перемелется и мукА будет... Меня тоже не хило накрывало неделями. Ну покурила - ну не отпускало же! Что так все бесит, что так. Лучше терпеть писихоз без сигарет, чем терпеть психоз с сигаретами. Вонять, как пепельница, чувствовать себя ей же? Так хоть чистенькая, не вонючая, и окружающим мона не говорить, что писихоз в данный момент... Можно даже улыбаться иногда... А закуришь - в чем жизнь улучшится? Попробуй чем нибудь в тишине заняться, мне реально помогает. День, два, сколько потребуется. Уборка, передвижка мебели, погулять по любимым местам, короче энергия чтоб перемололась. Главное, что плохая уйдет, а на ее место положительная поселится. И медитацией можно заняться, в процессе занятия чем-нить...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не полегчает, от слова совсем, в разы хуже будет

вот и давай по порядку разбирать, чё там первая - погода, и как она изменится если ты покуришь, ну разве что воздух грязней станет
погда это вообще трындец....подазреваю что спецслужбы испытывают на Татарстане климатическое оружие...толко тсссс!!! никому!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не правда.Ну может и полегчает на пару минут конечно. А потом другие мыслишки мучить начнут (зачем опять закурила). Надо набраться терпения и переждать. Всех отпускает, и тебя отпустит обязательно, 100%)
ну у кого как, мне с первой затяжки стало как-то фу во рту, побежал зубы чистить и грызть всё подряд, лучше уж дерьма собачьего пожевать, хоть без химии оно.
но если честно, то может когда и попробую ещё, только куплю табак нормальный, а не эти химические палочки с мочевиной

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

ну у кого как, мне с первой затяжки стало как-то фу во рту, побежал зубы чистить и грызть всё подряд, лучше уж дерьма собачьего пожевать, хоть без химии оно.
но если честно, то может когда и попробую ещё, только куплю табак нормальный, а не эти химические палочки с мочевиной
С попробую поподробней,я тоже хочу попробовать

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мужа устраивает))) он говорит что если бабе рюмку на жопу поставить и она не падает-это отличная жопа!!! а если падает то приседать надо :rofl::rofl:
ну вот и не парься по этому поводу, если тока мужа менять не решила:eek:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не..., я еще соня. Поспать - это святое, все остальное подождет.
С утра на маникюр ходила, какое это блаженство когда никуда не нужно спешить. А последние разы уже прибегала, быстро что-то делали и снова на работу убегала.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С попробую поподробней,я тоже хочу попробовать
у нас некурительная стодневка, мы сейчас ничего пробовать не будем.
п.с. ну продаётся же табак в пачках, просто табак чистый 100%, а не эта химическая смесь что в сиги суют

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Все против Светы :D
Да не против! Просто Свете надо отстраниться от всего, что бесит. Уйти в себя и спросить у себя же, что внутри не так, найти гармонию в себе, вокруг сразу все начнет меняться, есть такое выражение: что внутри тебя, то же и окружает тебя. Это недовольство собой в первую очередь. Устранив это, все выровняется и снаружи...:ku:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, этот момент надо пережить. Просто перетерпеть, он все равно когда нибудь пройдет, перемелется и мукА будет... Меня тоже не хило накрывало неделями. Ну покурила - ну не отпускало же! Что так все бесит, что так. Лучше терпеть писихоз без сигарет, чем терпеть психоз с сигаретами. Вонять, как пепельница, чувствовать себя ей же? Так хоть чистенькая, не вонючая, и окружающим мона не говорить, что писихоз в данный момент... Можно даже улыбаться иногда... А закуришь - в чем жизнь улучшится? Попробуй чем нибудь в тишине заняться, мне реально помогает. День, два, сколько потребуется. Уборка, передвижка мебели, погулять по любимым местам, короче энергия чтоб перемололась. Главное, что плохая уйдет, а на ее место положительная поселится. И медитацией можно заняться, в процессе занятия чем-нить...
медитация это тема...я раньше увлекалась, надо возобновить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)