smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.541 Сына приехало..вернулоссьь, теперь мне полегче будет,пусть даже со скандалами, но живой чел рядом. Последнее редактирование: 2 Май 2018
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.542 mishgan написал(а): ну это то я в курсе,а по конкретней? район,станция метро? я на варшавской......мало ли,всякое бувает,мож ты в соседнем подъезде Нажмите для раскрытия... Миш, я раньше жила на Красногвардейской. Сейчас - м. Планерная.
mishgan написал(а): ну это то я в курсе,а по конкретней? район,станция метро? я на варшавской......мало ли,всякое бувает,мож ты в соседнем подъезде Нажмите для раскрытия... Миш, я раньше жила на Красногвардейской. Сейчас - м. Планерная.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.543 AKonst написал(а): отметьте, пожалуйста, некурящего меня Нажмите для раскрытия... Привет, Константин отметил
AKonst написал(а): отметьте, пожалуйста, некурящего меня Нажмите для раскрытия... Привет, Константин отметил
Т Тучка грозовая 2 Май 2018 #33.544 Natali100 написал(а): Ну и белка, она же огромная Нажмите для раскрытия... Кормят хорошо
Т Тучка грозовая 2 Май 2018 #33.545 ZabijakA написал(а): Машу вижу За белкой ,привет Нажмите для раскрытия... спалилась Приветы )
Т Тучка грозовая 2 Май 2018 #33.546 smurfik написал(а): мы э вроде не пьем...а? Нажмите для раскрытия... Так это ж настоящая, а не галлюциногенная )
smurfik написал(а): мы э вроде не пьем...а? Нажмите для раскрытия... Так это ж настоящая, а не галлюциногенная )
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.547 smurfik написал(а): Это намек? Нажмите для раскрытия... да не то чтобы,прямо-таки вопрос напрямую)
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.548 ZabijakA написал(а): Всем приветы. Нажмите для раскрытия...
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.549 smurfik написал(а): Миш, я раньше жила на Красногвардейской. Сейчас - м. Планерная. Нажмите для раскрытия... аа,ну понял,маленько знаю,бывал
smurfik написал(а): Миш, я раньше жила на Красногвардейской. Сейчас - м. Планерная. Нажмите для раскрытия... аа,ну понял,маленько знаю,бывал
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.550 smurfik написал(а): Сына приехало..вернулоссьь, теперь мне полегче будет,пусть даже со скандалами, но живой чел рядом. Нажмите для раскрытия... ну и то хорошо
smurfik написал(а): Сына приехало..вернулоссьь, теперь мне полегче будет,пусть даже со скандалами, но живой чел рядом. Нажмите для раскрытия... ну и то хорошо
Z ZabijakA 2 Май 2018 #33.551 mishgan написал(а): Нажмите для раскрытия... Как ты,Миша?Жизнь налаживается?
Z ZabijakA 2 Май 2018 #33.552 mishgan написал(а): да не то чтобы,прямо-таки вопрос напрямую) Нажмите для раскрытия... Это типо ,может погуляем вечером вместе
mishgan написал(а): да не то чтобы,прямо-таки вопрос напрямую) Нажмите для раскрытия... Это типо ,может погуляем вечером вместе
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.553 ZabijakA написал(а): Как ты,Миша?Жизнь налаживается? Нажмите для раскрытия... ну,в полуразбитом состоянии,задрёмываю местами а по поводу жизни....ну да...наверно налаживается,унитаз же окончательно установили,на цемент сама как?
ZabijakA написал(а): Как ты,Миша?Жизнь налаживается? Нажмите для раскрытия... ну,в полуразбитом состоянии,задрёмываю местами а по поводу жизни....ну да...наверно налаживается,унитаз же окончательно установили,на цемент сама как?
Z ZabijakA 2 Май 2018 #33.554 mishgan написал(а): ну,в полуразбитом состоянии,задрёмываю местами а по поводу жизни....ну да...наверно налаживается,унитаз же окончательно установили,на цемент сама как? Нажмите для раскрытия... Да нормально.Немного нервишки шалят,но всё под контролем.
mishgan написал(а): ну,в полуразбитом состоянии,задрёмываю местами а по поводу жизни....ну да...наверно налаживается,унитаз же окончательно установили,на цемент сама как? Нажмите для раскрытия... Да нормально.Немного нервишки шалят,но всё под контролем.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.210 Реакции 134.391 Метод Авторский Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.555 ZabijakA написал(а): Да нормально.Немного нервишки шалят,но всё под контролем. Нажмите для раскрытия... А на Грибо ты сегодня была? Что сказали?
ZabijakA написал(а): Да нормально.Немного нервишки шалят,но всё под контролем. Нажмите для раскрытия... А на Грибо ты сегодня была? Что сказали?
Z ZabijakA 2 Май 2018 #33.556 angel..ina написал(а): А на Грибо ты сегодня была? Что сказали? Нажмите для раскрытия... Была,сказали жить буду Главное нет полипов и опухолей.Теперь лёгкие надо и можно снова курить
angel..ina написал(а): А на Грибо ты сегодня была? Что сказали? Нажмите для раскрытия... Была,сказали жить буду Главное нет полипов и опухолей.Теперь лёгкие надо и можно снова курить
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.558 ZabijakA написал(а): Я если что Некурю @Генс Нажмите для раскрытия... если что отметил, хотя это уже не важно (не важно отметка, что не куришь Важно)
ZabijakA написал(а): Я если что Некурю @Генс Нажмите для раскрытия... если что отметил, хотя это уже не важно (не важно отметка, что не куришь Важно)
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #33.559 ZabijakA написал(а): Да нормально.Немного нервишки шалят,но всё под контролем. Нажмите для раскрытия... а шо так?почему шалят?кто тебя обижает?
ZabijakA написал(а): Да нормально.Немного нервишки шалят,но всё под контролем. Нажмите для раскрытия... а шо так?почему шалят?кто тебя обижает?
Z ZabijakA 2 Май 2018 #33.560 mishgan написал(а): а шо так?почему шалят?кто тебя обижает? Нажмите для раскрытия... Дурная голова моя
mishgan написал(а): а шо так?почему шалят?кто тебя обижает? Нажмите для раскрытия... Дурная голова моя