Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это пока не возможно по объективным и субъективным причинам) у меня очень специфическая жизнь,я не могу объяснить) поэтому ,если бы рядом жили,можно было бы погулять иногда)
это пока не возможно по объективным и субъективным причинам) у меня очень специфическая жизнь,я не могу объяснить) поэтому ,если бы рядом жили,можно было бы погулять иногда)
ну просто всё очень необычно у меня,поэтому у меня не может быть никаких серьёзных отношений в данное время,и я не готов это обсуждать,а вот просто повидаться,погулять,побухтеть на свежем воздухе с человеком с этого форума было бы интересно)
ну просто всё очень необычно у меня,поэтому у меня не может быть никаких серьёзных отношений в данное время,и я не готов это обсуждать,а вот просто повидаться,погулять,побухтеть на свежем воздухе с человеком с этого форума было бы интересно)
да я не вижу в этом ничего плохого,мне в принципе не с чем особо сравнивать,просто это не возможно сейчас,а при других обстоятельствах можно было бы пытаться сотворить и что-то более серьёзное.....я не вижу ничего плохого в знакомствах через интернет,пускай даже не на специальном сайте,всякое в жизни бывает,никогда не знаешь где найдёшь,где потеряешь)
а вот как раз потому что это только кажется что шутка.....в моей жизни в последние годы есть события,которые не поддаются практически логическому объяснению)