25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сейчас больше по похудательным темам зависаю)) и тут читаю, и в ютубе ролики смотрю...пока от накатов отпустило надо всерьез заняться телом. А то я уже из второго месячника отказа от пищевых пристрастий вылетела:facepalm:...ну не могу без сладкого

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
отпустило)) даже уже и кальяна не хочется))) не жду конца стодневки как раньше что бы кальянчика курнуть:D
Света, как хорошо! Может отпустит насовсем? - хорошо бы:) Я вот так рада, что не закурила у мамы! - а мысли посещали чаще, чем обычно.
А насчёт домика ты очень точно подметила! Как-то тоскливо становится, как подумаешь, что некуда будет пойти:)
Я для себя все-таки решила, что мне нужна ещё одна стодневка, чтобы дожить до года некурения. Летом тоже много соблазнов, которые я некурящей не проживала. А стодневка хоть как-то, но удерживает:)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, как хорошо! Может отпустит насовсем? - хорошо бы:) Я вот так рада, что не закурила у мамы! - а мысли посещали чаще, чем обычно.
А насчёт домика ты очень точно подметила! Как-то тоскливо становится, как подумаешь, что некуда будет пойти:)
Я для себя все-таки решила, что мне нужна ещё одна стодневка, чтобы дожить до года некурения. Летом тоже много соблазнов, которые я некурящей не проживала. А стодневка хоть как-то, но удерживает:)
я тоже пойду в следующую, летом да, соблазнов много. На днях очередной "крючок" словила, дороги высохли и муж открыл сезон мотоцикла :D, раньше мы доезжали до реки и останавливалсь на первый перекур, потом в лесу второй перекур. А тут до Тоймы доехали, остановились и я машинально в карман полезла, на второй примерно секунде вспомнила что не курю, аж глаз задергался:D, по стояли просто, поржали и дальше поехали, в лесу уже проще было :D. И сколько таких летних "крючков" еще меня ждет

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Как проходит небухашка по ощущениям? Не тянет пригубить?
послезавтра стодневка закончится, в небухальне хорошие команды, нет срача, ругани.... игровая хорошая. мне нра

Спасибо! Как в первый раз - первая неделя:)
Поздравляем!
08.05.2018 года не курят:
@Silencio - 490 дней,
@ZabijakA - 16 месяцев (485 дней),
@Ilma - 250 дней,
@Наташка Ромашка - 2 месяца (61 день),
@Termisander - 50 дней,
@ShamanKa - 1 неделя (7 дней).
Посмотреть вложение 622102

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
послезавтра стодневка закончится, в небухальне хорошие команды, нет срача, ругани.... игровая хорошая. мне нра

Спасибо! Как в первый раз - первая неделя:)
Поздравляем!
08.05.2018 года не курят:
@Silencio - 490 дней,
@ZabijakA - 16 месяцев (485 дней),
@Ilma - 250 дней,
@Наташка Ромашка - 2 месяца (61 день),
@Termisander - 50 дней,
@ShamanKa - 1 неделя (7 дней).
Посмотреть вложение 622102

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, не тянет, это ж не сиги, без алко легко можно обходиться, нет таких ситуаций, чтоб без алко не переживал.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin: к выпускному готова;)
Привет, Гена! Готова! Щаз похромаю в магазин за продуктами, вечером закинем стеклоизол в машину, утром в 5 в деревню уехаем. Приедем как все сделаем. Поздненько возможно. А ты готов?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Гена! Готова! Щаз похромаю в магазин за продуктами, вечером закинем стеклоизол в машину, утром в 5 в деревню уехаем. Приедем как все сделаем. Поздненько возможно. А ты готов?
конечно готов, белые бантики галстук погладил, носки постирал:D

Т

Тучка грозовая

Доброго денёчка!
tenor.gif

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
хороший фильм про войну по ТВ по звезде - живые и мёртвые......много артистов классных молодых - Лавров,Ефремов,Папанов,Табаков и многие другие.......не так давно книгу прочитал эту Симонова...интересно как судьбы людей переплетаются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)