Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как то захотела рыбных котлет... Если честно, ни разу раньше не было желания их пробовать даже... А тут подружка угостила, у нее муж любитель котлет рыбных налепить. Холодные очень понра. Ну вот, захотела котлет. Купила треску здоровую, пока сделала фарш, котлеты лепила, слюни глотала. Но. Как только оно попало на сковороду... усе... я думала есть их точно не буду, с кухни я сбежала. Котлеты пожарились, остыли - спокойно можно было есть, так я их в дальнейшем и готовила, сбегая с кухни.Ну не знаю...для меня так просто,привычный запах рыбы...ну каждый по своему воспринимает наверно)
Споки, Вика!Пойду спать,рубит не по детски) всем споки и приятных снов)
Да, жареная она плотная, суховатая чето... я так и подумала, что для нее применение другое должно быть.Желтохвост, или японская лакедра, или желтохвостая лакедра (лат. Seriola quinqueradiata) — морская теплолюбивая рыба семейства ставридовых.Распространена в открытых и прибрежных водах центрально-западной части Тихого океана. Достигает в длину 1,5 м и массы 40 кг.
Желтохвост — ценная промысловая рыба. В Японии она является объектом аквакультуры, искусственного выращивания в садках или специально огороженных участках моря.Очень ценится в японской кухне, где именуется хамати или бури (яп. 鰤). Нежнейшее мясо желтохвоста считается одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.
Ой, тогда не надо! Не подначиваю.....После года некурения курила еще как.Срок ничего не значит
Ленуся, спасибо! Как много уже - 250 днейПоздравляем!
08.05.2018 года не курят:
@Silencio - 490 дней,
@ZabijakA - 16 месяцев (485 дней),
@Ilma - 250 дней,
@Наташка Ромашка - 2 месяца (61 день),
@Termisander - 50 дней,
@ShamanKa - 1 неделя (7 дней).
Посмотреть вложение 622102