25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну не знаю...для меня так просто,привычный запах рыбы...ну каждый по своему воспринимает наверно)
Я как то захотела рыбных котлет... Если честно, ни разу раньше не было желания их пробовать даже... А тут подружка угостила, у нее муж любитель котлет рыбных налепить. Холодные очень понра. Ну вот, захотела котлет. Купила треску здоровую, пока сделала фарш, котлеты лепила, слюни глотала. Но. Как только оно попало на сковороду... усе... я думала есть их точно не буду, с кухни я сбежала. Котлеты пожарились, остыли - спокойно можно было есть, так я их в дальнейшем и готовила, сбегая с кухни.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Желтохвост, или японская лакедра, или желтохвостая лакедра (лат. Seriola quinqueradiata) — морская теплолюбивая рыба семейства ставридовых.Распространена в открытых и прибрежных водах центрально-западной части Тихого океана. Достигает в длину 1,5 м и массы 40 кг.
Желтохвост — ценная промысловая рыба. В Японии она является объектом аквакультуры, искусственного выращивания в садках или специально огороженных участках моря.Очень ценится в японской кухне, где именуется хамати или бури (яп. 鰤). Нежнейшее мясо желтохвоста считается одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.
Да, жареная она плотная, суховатая чето... я так и подумала, что для нее применение другое должно быть.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляем!
08.05.2018 года не курят:
@Silencio - 490 дней,
@ZabijakA - 16 месяцев (485 дней),
@Ilma - 250 дней,
@Наташка Ромашка - 2 месяца (61 день),
@Termisander - 50 дней,
@ShamanKa - 1 неделя (7 дней).
102593.jpg

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
8 мая — 128-й день года (129-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 237 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 1 ДЕНЬ!
1-denym-kartinki-7.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Народные приметы на 8 мая
  • Кукушка в этот день кукует – больше морозов не будет
  • Хорошая погода и солнце предвещают обильный урожай яровых культур
  • Теплый вечер и звездное небо – ожидай обильного урожая
  • Ясная погода – примета к тому, что лето жарким будет
  • Высокая радуга в небе – в ближайшие дни погода будет теплой и ясной
  • Низкая радуга 8 мая является плохим знаком и предвещает большое несчастье
  • Три добрых дождя в мае – хлеба много уродится
  • Ясный день – жди богатого урожая яровых
  • Птицы появились в огороде и саду – будет хороший урожай на деревьях и грядках
  • Высокая, крутая радуга – примета, говорящая о том, что погода будет хорошей
  • Осина в сережках стоит – ожидай богатого урожая овса
  • Если дождь льет сквозь солнечные лучи («слепой дождь»), то он вскоре закончится
  • Холодные и частые дожди – меда не жди
  • Птицы 8 мая запели во время дождя – скоро ненастью конец
  • Чем зеленее радуга, тем сильнее будут осадки
  • Кучевые облака утром, а вечером видны слоистые облака – скоро начнется гроза
  • Птицы летят на конопляник – будет богатый урожай конопли (важно!)
  • Еще не зацвели яблони к 8 мая – урожая не будет

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
РУБРИКА "РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ"

8 мая.
Чтобы очистить энергетику квартиры, нарвите крапивы и положите ее на три часа в воду. Этой водой потом помойте пол, приговаривая:

Матушка-крапивушка, святое деревце,
Возьми сор и ссоры, дай мир и покой.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
8 МАЯ 2018
Вторник
23-й лунный день Убывающая луна
начинается в 02:26 Луна в Водолее

Значение снов в 23-й лунный день

Сон-«дежавю». Сны обманны и даже противоположны действительности. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью да наоборот. Могут сниться тяжелые сны, это связано с энергетикой суток. Иногда снятся сны, связанные с проблемами социального характера, сны которые показывают, где вы себя не принимаете.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Магнитные бури 8 мая: сегодня есть небольшой шанс возникновения полноценной бури, потому что магнитосфера будет возбуждена.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет успех в этот день:

следование правилам;
творческий подход;
обучение;
покупки;
логика;
завершение дел;
смелость.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что отпугнет удачу сегодня:

нарушение правил;
ревность;
комплексы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Домашние дела по лунному календарю

Дом сегодня — не самое лучшее место для работы или других важных дел. Астрологи рекомендуют не оставаться в родных стенах, если будет шанс потратить время на что-то другое.

Благо, сегодня вторник, поэтому большинство людей будет на работе. Домохозяйкам 8 мая лучше завершить все начатые ранее дела по дому. Завтрашний день лучше начать с чистой душой, так что постарайтесь не оставлять ничего на завтра и не откладывать срочные дела и уборку в долгий ящик.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что надеть 8 мая

Сегодня следует выбрать одежду синего цвета тем, кто занимается интеллектуальной работой. Если вы выполняете дела по дому или работаете физически, то выбирайте зеленый или желтый цвет.

Людям, сфокусированным на любви, стоит отдать предпочтение черному или белому цветам, в зависимости от того, что вы хотели бы делать: заниматься поиском второй половинки лучше в белом, а укреплять уже имеющиеся отношения — в черном. Лучший камень-талисман сегодня — авантюрин. Лучший металл — золото.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Финансы, дела и работа в 23 лунные сутки

Деньги сегодня можно тратить свободно. Это один из самых лучших дней в уходящем лунном месяце для покупок любого масштаба. Старайтесь тратить деньги только на то, что действительно имеет для вас смысл.

Дела на работе ведите осторожно, без нарушений закона и ранее установленных правил. В противном случае вас будут ждать огромные проблемы финансового и эмоционального плана.

Не откладывайте важные дела на завтра ни в коем случае. В вас могут разочароваться люди, стоящие выше по карьерной лестнице, или ваши партнеры по бизнесу. Стоит быть смелее, не бояться поступать не так, как обычно. Если вы обнаружите, что ваши навыки требуют развития, то незамедлительно начинайте обучение.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любовь и отношения сегодня

Это больше женский день в любви, нежели мужской. Соблазнить мужчину женщине будет проще, чем наоборот. Не бойтесь проявлять инициативу, если вы являетесь представительницей прекрасного пола. Не стоит мыслить стереотипно, думая, что мужчина сам должен к вам подойти. Никто никому ничего не должен — будьте собой, но более смелой версией себя.

Мужчинам необходимо следовать тому же правилу. В целом и дамам, и мужчинам лучше избавляться от ревности, которая может сегодня погубить даже самые крепкие отношения. Не обижайте друг друга, чтобы сохранить дружбу и любовь в целости. Сегодня вам может показаться, что жить друг с другом стало сложнее, но это Луна играет эмоциями и чувствами. Никаких серьезных проблем у вас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)