Генс
Титан
согласен, лучше отвлечься, а дневники это не позволяютНе читаю дневников...от них точно закурить можно.Вроде опыт других ,но он действует не в ту сторону..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен, лучше отвлечься, а дневники это не позволяютНе читаю дневников...от них точно закурить можно.Вроде опыт других ,но он действует не в ту сторону..
Есть такая вешч, которая мне помогла первый раз. Второй не прокатывает, или я не так уже восприняла.
Слушать надо в наушниках, обязательно. Сначала вешч жуткая, потом норм. Я минут 20 выдержала первый раз. Через день мне в голову просто торкнуло, что я курить больше не буду. Весь день не куря с вечера изучала тему электронных сигарет, вечером (уже не куря сутки) поехала покупать ЭС, можно сказать что жидкость без никотина, первую неделю ей активно пользовалась, потом начала про нее забывать. Это так, в качестве ностальгии, чем бы руки занять. Уходя из дома ее не брала с собой никогда, курить не хотелось. Вообще не думала, что второе бросание обернется просто каторгой. До сих пор тяжко смотреть, когда сигареты чьи то на виду лежат. Провокация просто.
Кстати, теперь когда аудио это прослушиваешь, вспомнишь про сигарету, тошнить начинает. Может кому то полезным будет.
Есть такая вешч, которая мне помогла первый раз. Второй не прокатывает, или я не так уже восприняла.
Слушать надо в наушниках, обязательно. Сначала вешч жуткая, потом норм. Я минут 20 выдержала первый раз. Через день мне в голову просто торкнуло, что я курить больше не буду. Весь день не куря с вечера изучала тему электронных сигарет, вечером (уже не куря сутки) поехала покупать ЭС, можно сказать что жидкость без никотина, первую неделю ей активно пользовалась, потом начала про нее забывать. Это так, в качестве ностальгии, чем бы руки занять. Уходя из дома ее не брала с собой никогда, курить не хотелось. Вообще не думала, что второе бросание обернется просто каторгой. До сих пор тяжко смотреть, когда сигареты чьи то на виду лежат. Провокация просто.
Кстати, теперь когда аудио это прослушиваешь, вспомнишь про сигарету, тошнить начинает. Может кому то полезным будет.
Вот я тоже больше не читаю. И в скорую помощь не хожу. Раньше ходила читала что людям советуют, на себя примеряла. А когда кто-то срывался чуть от зависти не помиралаНе читаю дневников...от них точно закурить можно.Вроде опыт других ,но он действует не в ту сторону..
Я Карра начала слушать, он меня довольно быстро выбесил той нудятиной, которую говорит. Мы же все это и так знаем. Не полезло короче в меня...Ириш, спасибо большое! Я не видела этого видео. Обязательно посмотрю и послушаю. А то что второй раз не действует с этим согласна. Я ж первый раз бросила после того как Карра прочитала. Все что он там писал все так и было. Я была счастливая такая что не курю я прям чуть не прыгала от счастья каждый раз когда "крючок" срабатывал что мне курить не надо больше. И всех курящих жалела искренне. И книжку всем совала а второй раз книжка уже не сработала ни фига. Я ее раз 3 перечитала в этот раз. и аудио книгу слушала, а вот - !
Я так жеВот я тоже больше не читаю. И в скорую помощь не хожу. Раньше ходила читала что людям советуют, на себя примеряла. А когда кто-то срывался чуть от зависти не помирала
Вот это еще послушай. Релакс конкретный. Тоже только в наушниках, там через динамики вообще не все звуки доходят.Я не видела этого видео.
Можно и даже нужно, Инна!Метод у каждого свой ...у каждого своя жизнь и свои тараканы.Думаю надо покурить ,потом срок еще больше будет и будет еще жальче начинать,а мысль прям круглые сутки в голове,да и не потому что курить охота,а потому что хреново и пусть будет еще хуже...и нет никаких доводов в пользу некурения и всякие уговоры не помогут, если в голове не порядок.Я взрослая и все знаю ,даже знаю ,что пожалею и первая у меня сига всегда противная.Я короче пока борюсь с собой....и это не звездность и не желание привлечь внимание...как говорил Саныч...мы же вроде команда и почему мне как всем нельзя высказать,что у меня в нутри творится.
Прям про меня рассказ..Не, Ген, не кури... Я тоже на всех орала, и щаз ору. Надо завязывать с этим. Да еще и в слезы чуть что не так... Похожа на истеричку.
Ты видела чем или мысли прошлый раз обернулись,мне было неприятно и я пожалела,что сказала..Ладно проехали и идем дальше.Я сейчас ем сладкое ,вместо всех приемов пищи.Почти как в первые дни отказа.Можно и даже нужно, Инна!
И ты как все?итого почти все, кто бросил курить (я про нашу команду) считают, что они "что-то потеряли" и теперь чего-то не хватает, кроме Иринки @Katarina53 вот она похоже ни разу не жалеет, что не травится, но у неё даже дневничка нет, почитать чтобы
по какому поводу ноете?)))У нас в небухашке неделя нытья
Приходите...
Гена, я не считаю, что потеряла. Особенно, когда все ломки проходят, это просто начало новой жизни. Как можно жалеть об выкинутой сигарете? Мне противно было курить после первого бросания, эта противность НИКУДА не делась до сих пор. Я все равно не буду курить. Просто моменты в жизни иногда накрывают так, что проще (мне лично) выкурить пару-тройку сигарет, чем рюмку той же водки. Это я о тех моментах, когда надо срочно снять сильный стресс, особенно когда ты человек, который все через себя пропускает. Я же не пью вобщем то алкоголь, тем более крепкий. Хотя на стрессе несколько раз в меня его запихивали. Это для меня страшнее, чем сигарета, честно. Тем более, что алкоголь напрямую разрушает мозг и сосуды. А для меня это табу, потому как инсульт меня уже попугал. С головой в моем случае уже нужно уметь договариваться. И желательно быстро. Вот.итого почти все, кто бросил курить (я про нашу команду) считают, что они "что-то потеряли" и теперь чего-то не хватает, кроме Иринки @Katarina53 вот она похоже ни разу не жалеет, что не травится, но у неё даже дневничка нет, почитать чтобы
а чем я от вас отличаюсь, вся жизнь, всё связано с сигами, и пережить все ситуации, прошедшие за 30 лет с сигами без сиг за год-два просто не реально, мой друг-тезка говорит года три надо, чтоб забытьИ ты как все?
там то чё ныть хош пей, хош не пейУ нас в небухашке неделя нытья
Приходите...
Света, посмотри в ютубе, у Ленни Россоловски есть очень много аудио, читай инфу под видио. Я частенько прибегаю к этим вещам. Лучше любой табетки бывает. Тоже случайно наткнулась на него, потому как искала методы бросания курить. Зацепили многие аудио.33irinka, утащила оба в дневник себе. Послушаю. Я люблю всякое такое психологическое)))
Я раньше трансерфингом Зеланда сильно увлекалась))) И реально все как то ладилось, желания сбывались и существенные и мелкие всякие. Вот хочу эти принципы попробовать применить на тему бросания курить. По большому счету чем это не один из вариантов моей реальности-не курящая я?