25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
это табачные кампании миллиардеры распустили слухи и нанятые ими нечистоплотные люди,и даже в белых халатах,проводили исследования о якобы большем вреде пассивного курения над активным......всё это распространилось со скоростью света,как анекдот и конечно же курильщики сразу восприняли это как очередной довод в свою пользу,дабы оправдать самих себя в очередной раз....

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
а чем я от вас отличаюсь, вся жизнь, всё связано с сигами, и пережить все ситуации, прошедшие за 30 лет с сигами без сиг за год-два просто не реально, мой друг-тезка говорит года три надо, чтоб забыть
Да, всё так и есть, дружище! :wavespin::wavespin::wavespin:

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте тем кто меня сейчас читает.я второй день тут на не курим, не могу понять что, и где? Вот где читаю, там и прошу совета, куда и что писать, у кого можно спросить. Я не курю 6 дней.очень хочу отказаться от него,..

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, всё так и есть, дружище! :wavespin::wavespin::wavespin:
Привет:wavespin: у нас тут стодневка закончилась, мы прошли и думали всё, можно расслабиться мы бросили, забыли...ни фига, враг коварен, стодневка ещё не бросили, год-два ещё не бросили:facepalm:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте тем кто меня сейчас читает.я второй день тут на не курим, не могу понять что, и где? Вот где читаю, там и прошу совета, куда и что писать, у кого можно спросить. Я не курю 6 дней.очень хочу отказаться от него,..
тогда не уходи, сейчас вещать буду;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и так, ты находишься на форуме бросающих курить, курить мы тут бросаем, на самом деле никто за тебя не бросит и волшебную таблетку не дадут. Главное это Твоё желание, а мы поддержим. бросать лучше вместе с командой, сейчас стодневки, взлётки закончились, но 28 начинается запись в новые. записывайся.
здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Я читал вашу тему, не все правда прочитал, прочитать все наверно не реально, но вы такие дружные, наверное давно знаете друг друга

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я читал вашу тему, не все правда прочитал, прочитать все наверно не реально, но вы такие дружные, наверное давно знаете друг друга
100 дней в одной команде сделали свое дело)))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я пойду смотреть видео которое Иришка дала. Адруг посмотрю и утром опять некурящей проснусь

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Раз у нас такая тема, то и я с повинной. Принимайте в ряды сорвавшихся. А вообще это качели, они убивают. В этот раз после срыва ощущения какой то потерянности, ощущения бессилия.... Не писала, не общалась. Правильно, что каждый раз надо какое-то новый метод искать. Сейчас читаю книжку Аллен Карр. Вдохновило. И заметила тоже, что форум с одной стороны помогает, а с другой не отпускает мысль о сигаретах. Порочный круг. Килограммы бесят то же. Оооо, последние два года у меня ад! Зачем я закурила тогда!!! Помощи не жду, не вижу просвета пока. Хочу дневник в архив сдать. Стыдно перед форумчанами, перед близкими, перед всеми! Здоровье пошатнулось за это время сильно. Понимаю, что тянуть с бросанием времени мало, от этого ещё больше загоняюсь. Пока все. Выговорилась... Как бы было классно, еслиб все было так просто и мы все легко освободились!

Z

ZabijakA

Привет, ребята! Раз у нас такая тема, то и я с повинной. Принимайте в ряды сорвавшихся. А вообще это качели, они убивают. В этот раз после срыва ощущения какой то потерянности, ощущения бессилия.... Не писала, не общалась. Правильно, что каждый раз надо какое-то новый метод искать. Сейчас читаю книжку Аллен Карр. Вдохновило. И заметила тоже, что форум с одной стороны помогает, а с другой не отпускает мысль о сигаретах. Порочный круг. Килограммы бесят то же. Оооо, последние два года у меня ад! Зачем я закурила тогда!!! Помощи не жду, не вижу просвета пока. Хочу дневник в архив сдать. Стыдно перед форумчанами, перед близкими, перед всеми! Здоровье пошатнулось за это время сильно. Понимаю, что тянуть с бросанием времени мало, от этого ещё больше загоняюсь. Пока все. Выговорилась... Как бы было классно, еслиб все было так просто и мы все легко освободились!
Привет,Наташа.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin: да....у тебя уже не срыв, ты уже на качельки подсела. ладно идём дальше:running: дневник сдавать не надо, "стыдно" это тоже не правильное слово, здесь единицы кто не срывался, а так в основном у всех было, есть и будет. загоняться не надо и самобичеванием тоже не надо заниматься, успокойся, назначь дату - 8 июня и готовся не спеша, настраивайся, записывайся в стодневку, давай дальше вместе
387425.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)