25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
К вам как записаться?
Наша стодневка закончилась. Пока здесь тусуемся, ждём записи и начала новой стодневки (кто хочет).
Можешь пока нас держаться. А вообще заведи дневник и расскажи о себе. Народ откликнется. Я уж забыла где дневник заполняется)))) сейчас поищу.

Z

ZabijakA

Привет:wavespin: да....у тебя уже не срыв, ты уже на качельки подсела. ладно идём дальше:running: дневник сдавать не надо, "стыдно" это тоже не правильное слово, здесь единицы кто не срывался, а так в основном у всех было, есть и будет. загоняться не надо и самобичеванием тоже не надо заниматься, успокойся, назначь дату - 8 июня и готовся не спеша, настраивайся, записывайся в стодневку, давай дальше вместе
Посмотреть вложение 629631
Это значит ,что ты идешь в следующую стодневку?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже на грани покурить.Может и перетерплю.Ты не пропадай.Настраивайся на следующую стодневку.Накурись до нее хорошенько.:DДержись :kiss:
ну сегодня точно курить не надо 499 дней;), давай завтра 500 отметим вкусным тортиком, иииии...коту под хвост их и...всё сначала:facepalm:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я вот тоже на грани покурить.Может и перетерплю.Ты не пропадай.Настраивайся на следующую стодневку.Накурись до нее хорошенько.:DДержись :kiss:
Ох, как я тебя понимаю ( Обдумай все хорошо, и реши будешь или нет. Обдумай только очень хорошо и честно ответь себе, нужно тебе это или нет. Накуриться... Я наоборот пытаюсь снизить, весь день все нормально, а вечером одна за одной. Фу. . Всю ночь потом с желудком маюсь(((

Z

ZabijakA

Ох, как я тебя понимаю ( Обдумай все хорошо, и реши будешь или нет. Обдумай только очень хорошо и честно ответь себе, нужно тебе это или нет. Накуриться... Я наоборот пытаюсь снизить, весь день все нормально, а вечером одна за одной. Фу. . Всю ночь потом с желудком маюсь(((
Надо нам всем с головой подружиться.:facepalm:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох, Наташка, сочувствую тебе! Что ж за зараза-то такая?!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так у кого пятьсот дней и когда? Завтра у Гены? @Генс ?
завтра у Инны, у меня сегодня:oops:
угощайтесь
1041.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)