25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
завтра у Инны, у меня сегодня:oops:
угощайтесь
Посмотреть вложение 629635
Аааа, поздравляю!!!!!
B9EE5D07-5D02-4C75-9BC7-83E303F31A33.jpeg

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin: да....у тебя уже не срыв, ты уже на качельки подсела. ладно идём дальше:running: дневник сдавать не надо, "стыдно" это тоже не правильное слово, здесь единицы кто не срывался, а так в основном у всех было, есть и будет. загоняться не надо и самобичеванием тоже не надо заниматься, успокойся, назначь дату - 8 июня и готовся не спеша, настраивайся, записывайся в стодневку, давай дальше вместе
Посмотреть вложение 629631
Спасибо за теплые слова:kiss:. Да я вообще качельщик и мне это надоело и всем вокруг то же! Уже практические решилась на стодневку. Хочу попроситься замом. В прошлой стодневки из за ответственности не позволила себе баловаться) В этот раз не подумала:facepalm:. Дочитаю Карра, и по его словам должна бросить легко. Если что про Карра с сарказмом написала. Но кто его знает. ..

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за теплые слова:kiss:. Да я вообще качельщик и мне это надоело и всем вокруг то же! Уже практические решилась на стодневку. Хочу попроситься замом. В прошлой стодневки из за ответственности не позволила себе баловаться) В этот раз не подумала:facepalm:. Дочитаю Карра, и по его словам должна бросить легко. Если что про Карра с сарказмом написала. Но кто его знает. ..
Карр работает, причём хорошо...но... я бросал с ним легко после 30 лет непрерывного курения, там фраза "три недели - и нет зависимости", вот я три недели не курил, потом ещё три дня и :smoking: второй раз уже не работает:ku:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне наверное надо почитать еще много, потом вопросы спрашивать
спрашивай, так быстрее разберёшся.. и ответы читай, тебе же приходит оповещение, что тебе ответили, прочитал и лайкай "нравится", даже если не нравится, тогда люди видят, что ты прочитал

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не буду вас отвлекать, не могу в профиль, не разберусь -значит рано сюда мне
тогда пока проще, у тебя на аве стоит кол-во созданных тобой сообщений, вот 12 на эту цифру "тыц" и увидишь где ты их писал, одно из них в теме "очень хочу бросить" это и есть твой дневник

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Карр работает, причём хорошо...но... я бросал с ним легко после 30 лет непрерывного курения, там фраза "три недели - и нет зависимости", вот я три недели не курил, потом ещё три дня и :smoking: второй раз уже не работает:ku:
Последняя надежда на Карра. На гипноз не охото идти. Вот кстати это меня не много смутило, вещи пишет он классные. . Но сам то бросил под гипнозом. Но гипноз не хочется.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чой то:D странная тема. Но я честно прослушала...посмотрм. Я щас во все верю. Если скажут -съешь лягушку в полночь возле дома попа и сразу бросишь курить, пойду и съем:D

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю. Мне хочется до сих пор.
Помню уже давно... Когда я первый раз удачно бросила, первый год был тяжелый, второй как на одном дыхании. А потом бац, жесткий накат, не проходил неделю. И я с дуру сдалась( жалею очень ( Но я совершила ошибку, попробовала вейп. Ради интереса, модная штучка, подумаешь пар... Опыт: нельзя вейпы и кальяны и все эти штуки...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Чой то:D странная тема. Но я честно прослушала...посмотрм. Я щас во все верю. Если скажут -съешь лягушку в полночь возле дома попа и сразу бросишь курить, пойду и съем:D
У меня похоже такое же состояние. Хватаюсь за спасительную соломинку

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а если поп увидет и скажет исчо что-то надо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)