25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Та не знаю,мож и пойду,летом времени побольше все таки) а ты пойдёшь? Настроение у меня сейчас,я б сказала, уравновешенное)) и это замечательно) вот съездили недавно собаке сделали прививку) а ты как себя чувствуешь?
Настроение хорошее
134120570_image_RRSSRR.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,Ира.Вы бросаете курить в день старта стодневки?
Не, я раньше. Щаз от стресса оклемаюсь, чтоб инсульт не догнал на фоне скачков давления, и бросаем. Ну максимум, недельку покурю. Я ж все равно уже не курящая, это так, чтоб не крякнуть резко... Бывают ситуевины, когда лучше чуть позже на дополнительные стрессы идти. Все равно курить не буду...

Z

ZabijakA

Не, я раньше. Щаз от стресса оклемаюсь, чтоб инсульт не догнал на фоне скачков давления, и бросаем. Ну максимум, недельку покурю. Я ж все равно уже не курящая, это так, чтоб не крякнуть резко... Бывают ситуевины, когда лучше чуть позже на дополнительные стрессы идти. Все равно курить не буду...
Поэтому и я хотела снять стресс,полный на букву П..лучше покурить ,чем инфаркт или инсульт от нервов.Я тебя понимаю.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поэтому и я хотела снять стресс,полный на букву П..лучше покурить ,чем инфаркт или инсульт от нервов.Я тебя понимаю.
Меня третий день уже трясет от родственников и тех проблем, которые они мне создали, вытащив на поверхность еще большие проблемы... Еще минимум неделю в себя буду приходить...

Z

ZabijakA

Меня третий день уже трясет от родственников и тех проблем, которые они мне создали, вытащив на поверхность еще большие проблемы... Еще минимум неделю в себя буду приходить...
Хуже нет когда нет поддержки и наше здоровье нужно только нам,остальные только подливают масла в огонь.Есть же счастливые люди,наверно им и бросить легче.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хуже нет когда нет поддержки и наше здоровье нужно только нам,остальные только подливают масла в огонь.Есть же счастливые люди,наверно им и бросить легче.
Да, когда почва ровная идти даже в непогоду легче, чем по кочкам... А когда тебе по ногам еще и крапивой стегают... вообще никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)