25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Чё та тебе его слишком много накололи,я слышала что одного укола минимум на пол года хватает
Нет, мне кололи через неделю три раза в каждое колено. Итого 6 иньекций

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага,а после следующей стодневки опять перекур и всё по новой))
Я думаю нет... Больше не хочу. Просто не буду больше курить и все. Сейчас просто конкретный стресс, лучше покурить, чем попасть из за идиотов в дурку.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот чем жрать лучше, особенно сладкое? Диабет страшная вещь. Да и от лишнего веса проблем не меньше, чем от никотина.
Диабет не от сладкого. Вот когда уже диабет, сахир нельзя, он не перерабатывается. А вот от лишнего веса диабет запросто, даже если без сахира приобретаешь лишний вес.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброе утро всем курящим и некурящим)
941167100.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Весёлые ребята! бросающие и не очень;)
Посмотреть вложение 630295
ну беременные с сигой это треш конечно, а вот фотки старых страшных женщин типа они такие от того что курят вызывают обратное желание доказать что это не так. И мы знаем что это не так точно. Тем более в наше то время, когда толлько деньги имей и будешь выглядеть как куколка. Света Бондарчук, Лайма Вайкуле, Лера Кудрявцева (щас вроде не курит с пузом то), Джессика Альба, Рианна....да бесконечно можно продолжать. Они не выглядят как грязные курилки....вот в этом то и беда. Если б Курящие женщины в старости преращались в развалин было бы страшно, а так не страшно, Светлана Светличная в 78 лет объективно выглядит лучше чем мои некурящие 60-70 летние бабушки соседки)))) хотя може они покуривают?))))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну беременные с сигой это треш конечно, а вот фотки старых страшных женщин типа они такие от того что курят вызывают обратное желание доказать что это не так. И мы знаем что это не так точно. Тем более в наше то время, когда толлько деньги имей и будешь выглядеть как куколка. Света Бондарчук, Лайма Вайкуле, Лера Кудрявцева (щас вроде не курит с пузом то), Джессика Альба, Рианна....да бесконечно можно продолжать. Они не выглядят как грязные курилки....вот в этом то и беда. Если б Курящие женщины в старости преращались в развалин было бы страшно, а так не страшно, Светлана Светличная в 78 лет объективно выглядит лучше чем мои некурящие 60-70 летние бабушки соседки)))) хотя може они покуривают?))))
да, согласен 21-й век. только курящим нужно немного больше средств, чтоб хорошо выглядеть, если доходы позволяют, можно и сердце новое купить, помоложе и поздоровее

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, согласен 21-й век. только курящим нужно немного больше средств, чтоб хорошо выглядеть, если доходы позволяют, можно и сердце новое купить, помоложе и поздоровее
а знаешь все таки думаю что от генов зависит еще много. А средств после 50 всем понадобиться намного больше чем до, и курящим и некурящим. Это я про внешность. А здоровье да, вред здоровья колоссальный...жаль что его не видно на поверхности)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и всем хорошего дня!
Кто начал, вы там сильно не раскуривайтесь - без вас будет скучно в новой стодневке:)
Привет Лена. Так мы и собираемся все в новую стодневку, готовимся)))

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)