25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну говорят при многолетнем сексе с одним партнёром желание уменьшается, а если происходит смена, то типа перезагрузки.... ну это чисто теоретически, я то жёнам не изменяю:D

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
не поддаюсь, держусь, да и неохота особо. Курить я не собираюсь больше..так скучаю иногда по самому процессу, по общению в курилке (самые интересные разговоры/слухи/новости/интриги в курилке происходят)) А ты сидишь такая вся некурящая и правильная, а они приходят с перекура и ржут чего то...и да..от них пахнет))))
пахнет-не то слово

Z

ZabijakA

А ты знаешь, я сейчас заставила себя вспомнить, как я начала курить. Попробовала в 17, угощали более взрослые знакомые девушки, курила через силу, чтобы казаться взрослее. А в 18 уже закурила по-настоящему в общаге, чтобы быстрее влиться в компанию. Помню как я первое время шла после курения из туалета в конце коридора, где обычно у окна курили, и держалась за стенку. Удовольствия-то не было. Сейчас мы уже не курящие. Будет точно также. Только быстрее пройдёт процесс нового привыкания.
Я в школе в 16 ,даже может это было и в 15 ,я не помню.Помню в 10 классе покупали пачку космоса и шли курить к подружке.Не помню я вкуса первой и как это было

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Чего её нюхать ,понятно гадость,
смотри какая ситуация выходит. Курение ильно пошатнуло твое здоровье. Сейчас ты не куришь, восстанавливаешься. Зачем? чтобы с новыми силами добивать себя. Где логика?

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
По моему мнению-когда все отлично, можно и каждый день, когда радость первых любовных эмоций прошла- 2-3 в неделю -норм. Когда мне будет 60 - пару раз в месяц, если партнер будет в состоянии. В 70 - я буду ругать распутную молодежь, втайне мечтая, чтобы дед наелся виагры.
класс....,а если "дед" будет моложе,лет на 20,да и в 70 лет ты врят ли будешь мечтать вообще о секесе:(

Z

ZabijakA

смотри какая ситуация выходит. Курение ильно пошатнуло твое здоровье. Сейчас ты не куришь, восстанавливаешься. Зачем? чтобы с новыми силами добивать себя. Где логика?
Какая логика у наркомана,пока я не собираюсь курить,но не зарекаюсь.

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Какая логика у наркомана,пока я не собираюсь курить,но не зарекаюсь.
и я))) но я и не хочу чтобы это произошло. Никотин сделал для меня больше плохого, чем хорошего. Я скучаю по употреблению иногда, но... как диабетик по пироженке скучает и помнит - убьет))

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
гораздо проще чем казалось бы- поссорились, развелись, померились..поженились..нормально:)
у меня с первым такая же практика была,причем дважды, но на третий раз не прокатило...,пришлось другого искать;)

Z

ZabijakA

и я))) но я и не хочу чтобы это произошло. Никотин сделал для меня больше плохого, чем хорошего. Я скучаю по употреблению иногда, но... как диабетик по пироженке скучает и помнит - убьет))
Ну вот,у тебя какой срок большой и то скучаешь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Может, мы преувеличиваем нашу психологическую зависимость? Не знаю, как вы, но я в молодости сталкивалась с теми, кто курил анашу (и сама пробовала) и даже употреблял наркотики. Мы же знали, что этого нельзя делать и смогли этого избежать без всяких психологических мучений. Может, и сейчас достаточно слова «нельзя» и поменьше об этом думать и придумывать себе внутренние метания?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Может, мы преувеличиваем нашу психологическую зависимость? Не знаю, как вы, но я в молодости сталкивалась с теми, кто курил анашу (и сама пробовала) и даже употреблял наркотики. Мы же знали, что этого нельзя делать и смогли этого избежать без всяких психологических мучений. Может, и сейчас достаточно слова «нельзя» и поменьше об этом думать и придумывать себе внутренние метания?
Вот как можно не думать сидя на форуме некурим?:D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я же зависимый человек и болезнь свою принимаю) это нормально, не надо отрицать желание употребить)
Я тож иногда ловлю себя на мысли что хотелось бы курнуть) но как представлю ощущение от первой сиги, сразу перебивает всякое желание, и еще боюсь снова начать, ведь для меня /наркомана/ как оказалось, одной сигареты не бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)