25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Не совсем поняла: нравится или нет?
Не очень, недокофе, кака, зато ассоциаций никаких. Как на работе с утра вопросик, Светик кофе на тебя заваривать? А ты такая нет, я буду цикорий... Кака ей-богу и слова другого не подберешь, зато нормализует стул:thumbup: Но утренняя чашка свежемолотого в турочке с настоящей корицой(одна вместо 10 раньше) конечно осталась, слаба я.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
О да!!! спать я стала как сурок!!! уже даже травки не пью на ночь. Мне тут моя тренер по йоге присоветовала перед сном буквально на минуту-две (по возможности) абсолютно голой выходить на мороз и делать несколько дыхательных упражнений.:D Я уже неделю выхожу, ощущения просто ащщщщщщ!!!!!!!!
класс!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Со мной видимо бесполезно "бороться" - работы по моим подсчётам дня на 4 (если хорошо, на чистовую делать). Вчера так продуктивно поработала, довольная - даже быстрее получается.
Залетает начальник, я так поняла она уже готовое все к 9 утра ждала.
В общем сижу скворечник вырезаю...весь настрой мне сбила.
Хуже вот нет - уже и настроишься и получается нормально и кто-то под руку начинает мешать.
Гы, у меня такой же ))) Чем-то занимаешься серьёзным, обязательно под руку залезть надо с идиотскими вопросами и замечаниями. Благо, что можно по свойски послать в эротический пеший тур, но сбивает качественно.
Лучше скворечник - мелкая моторика развивается и успокоение приносит

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не очень, недокофе, кака, зато ассоциаций никаких. Как на работе с утра вопросик, Светик кофе на тебя заваривать? А ты такая нет, я буду цикорий... Кака ей-богу и слова другого не подберешь, зато нормализует стул:thumbup: Но утренняя чашка свежемолотого в турочке с настоящей корицой(одна вместо 10 раньше) конечно осталась, слаба я.
Я тоже пытаюсь кофе уменьшать. Цикорий говорят жидкий вкусный, но я такого еще не встречала в магазинах.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А для чего его вообще пить если не нравится? Я с сигаретами бросила кофе (только если в кофейнях пью) и перешла на зелёный чай. И бодрит, и полезнее...

Z

ZabijakA

Ага :D

Я за городом живу, забор у меня высокий, соседи не видят...только муж и пес смотрят на меня задумчиво как то:giggle:, хотя давно могли бы привыкнуть, я уже четвертый год после бани голая по сугробам скачу:angel:
Круть,ночь ,зима и ты тут :DА в прорубь не пробовала?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже пытаюсь кофе уменьшать. Цикорий говорят жидкий вкусный, но я такого еще не встречала в магазинах.
Я тоже по заданию в экспрессе на эту неделю ограничила кофе до 1 чашки в день, утром. Вчера после обеда на работе попила компотик так блин засыпала всю вторую половину дня..Stickers-Spotty16

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
А для чего его вообще пить если не нравится? Я с сигаретами бросила кофе (только если в кофейнях пью) и перешла на зелёный чай. И бодрит, и полезнее...
Обманываю себя в течение дня цикорием оставила только на утро кофе, кофе ритуал зависимость наркоманчик я, хватит пока отказа от сигарет. В январе привезла из Португалии килограмм такой прелести и керамику чашечки малюськи молочник ну как я совсем откажусь..))) Ну выходит как, утром я с семьей никто не курит и я спокойно чашку кофе и завтрак. А на работе кофе это=курилка, вот и пришлось заменять

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круть,ночь ,зима и ты тут :DА в прорубь не пробовала?
В прорубь не могу, если рядом нет тепла это очень сложно для меня. А из проруби пока вылезешь,пока оденешься,пока добежишь до машины бррр. А вот в бассейн с ледяной водой из бани-запросто:D

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Обманываю себя в течение дня цикорием оставила только на утро кофе, кофе ритуал зависимость наркоманчик я, хватит пока отказа от сигарет. В январе привезла из Португалии килограмм такой прелести и керамику чашечки малюськи молочник ну как я совсем откажусь..))) Ну выходит как, утром я с семьей никто не курит и я спокойно чашку кофе и завтрак. А на работе кофе это=курилка, вот и пришлось заменять
Тогда да, выход из ситуации. С зависимостями лучше бороться по очереди!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Как актуально-то... :cry:
11.jpg

Z

ZabijakA

В прорубь не могу, если рядом нет тепла это очень сложно для меня. А из проруби пока вылезешь,пока оденешься,пока добежишь до машины бррр. А вот в бассейн с ледяной водой из бани-запросто:D
Вот и накаты так снимай,захотела курить сразу бах в воду.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Частный дом - одно, а вот если это в многоэтажках практиковать - вот это фурор :eek:
А мне такая идея кажется очень привлекательной. Давайте всей нашей весёлой компанией. И флэшмоб.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
вот где взять достойную замену белой булочки с колбаской и чашкой сладкого чая с топленым молочком:cry:
Да что же это такое-то??!! У меня после такого вкусного описания, желудок подпрыгнул, перевернулся и в голодный обморок шлёпнулся :cry:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А мне такая идея кажется очень привлекательной. Давайте всей нашей весёлой компанией. И флэшмоб.
Если бы я планировала переезжать, поддержала бы, но, т.к. с этими людьми мне ещё жить и как-то в глаза смотреть, не готовая я. Стесняюсь... :wub:

Z

ZabijakA

вот где взять достойную замену белой булочки с колбаской и чашкой сладкого чая с топленым молочком:cry:
Я ем овсянку ,терпеть не могу ,но пришлось ,уж и привыкла .Немного молока ,изюма и чтоб хлопья не в размазню.Терпимо,Белый хлеб и вообще вкусный хлеб могу лопать как конфетку,две недели не ем колбасу уже и хлеб соответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)