25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, не переживай, насниться еще и не такое) главное что ты спишь! было бы намного хуже, если бы бессонница мучила...
О да!!! спать я стала как сурок!!! уже даже травки не пью на ночь. Мне тут моя тренер по йоге присоветовала перед сном буквально на минуту-две (по возможности) абсолютно голой выходить на мороз и делать несколько дыхательных упражнений.:D Я уже неделю выхожу, ощущения просто ащщщщщщ!!!!!!!!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
CFD73DA9-B64D-4B16-922B-989CA8AF71C4.jpeg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы друг другу не помогаете когда сдаете? У нас несколько друзей так учится: на связи, каждый со своим ноутом - быстрее отвечать.
Кому? Я никого из студентов не знаю. Кстати я сдала уже английский на "хорошо". Теперь остался один экзамен и один зачет. При этом эти зачет с экзаменом я уже завалила. Но можно пересдать. Буду готовиться уже по тем вопросам, что были. И попробую снова.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сбербанк что-то опять чудит и начальник тоже :).
Начальники - они такие затейники... :facepalm:
Ничего, у нас сегодня тоже все агрессивные ходят, а я выспалась и всех нервирую ещё больше :D
Держись, всё наладится!

Z

ZabijakA

О да!!! спать я стала как сурок!!! уже даже травки не пью на ночь. Мне тут моя тренер по йоге присоветовала перед сном буквально на минуту-две (по возможности) абсолютно голой выходить на мороз и делать несколько дыхательных упражнений.:D Я уже неделю выхожу, ощущения просто ащщщщщщ!!!!!!!!
Ты совсем голая выходишь?:eek:Привет

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне сегодня первый раз со дня бросания приснилось во сне что я курить собралась, уже ведь и приготовилась, и сиги нашла, и оправдание какое то хорошее придумала себе....и проснулась так и не закурив во сне....странное ощущение было с утра, с одной стороны облегчение что это сон, а с другой сожаление-что ж я не успела закурить то)))все равно же это сон, хоть во сне бы попробовала....1lis29
:D от логика!!! :rofl:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но только вот соседи после такого зрелища заснуть не могут, наверное.;)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ох, красотища какая! Аж дух захватило! Я себя геройским героем ощущаю когда в хамаме или бане ледяной водой обливаюсь, а ты целиком на мороз! :cold::cold::cold:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Начальники - они такие затейники... :facepalm:
Ничего, у нас сегодня тоже все агрессивные ходят, а я выспалась и всех нервирую ещё больше :D
Держись, всё наладится!
Со мной видимо бесполезно "бороться" - работы по моим подсчётам дня на 4 (если хорошо, на чистовую делать). Вчера так продуктивно поработала, довольная - даже быстрее получается.
Залетает начальник, я так поняла она уже готовое все к 9 утра ждала.
В общем сижу скворечник вырезаю...весь настрой мне сбила.
Хуже вот нет - уже и настроишься и получается нормально и кто-то под руку начинает мешать.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты совсем голая выходишь?:eek:Привет
Ага :D
Но только вот соседи после такого зрелища заснуть не могут, наверное.;)
Я за городом живу, забор у меня высокий, соседи не видят...только муж и пес смотрят на меня задумчиво как то:giggle:, хотя давно могли бы привыкнуть, я уже четвертый год после бани голая по сугробам скачу:angel:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)